部長が優しくてギャップが良いい、早くどちらともの謎が分かり合えるとこまで見たいので続きどんどん買います
by ーよさる-
びっくり
入れ墨が入っているのでびっくりですねが絵が綺麗のでいいかと思います。
続きが気になりますので読みたいと思います。by なら人-
よくある話だけど….
モラハラ彼氏に浮気されてハイスペック上司からの猛アタックで元彼も浮気相手も見返してやる話は何度見ても癖になります
by ヌクマム-
無料分だけと思って読み始めたけど、部長のイケメンさに惹かれてつい全話読み進めてしまいました!クズ元彼とクソ女が胸糞悪い(´・ω・`)クズ同士勝手に仲良くしてればいいのに!!!部長と幸せになって欲しい!!
by さやぴい-
え、どんなぎゃっぷ?というか色んなギャップがありすぎて追いつかない!わくわくが無くならないよ〜!
ちょー怖いと思ってたら、すんごい優しくて、
優しいなぁ素敵!って思ってたらまさかの……!!すんばらしい内容の展開もりだくさん!by いんこのいんこ-
何なんだこの男は
何なんだこのク◯彼氏は!!
こんな男の何がいいんだよ!部長の方がいいに決まってる!よくあるストーリーでも、ここまで不快な彼氏は初めて買ってくらい嫌な男です!by どるじ-
スパダリ
スパダリだけど極道ってか?
こんな上司がいたら、主人公の立場なら会社へ行くのも楽しいね。モブだったら、会社へ行くのが怖い。スパダリも、近くで見たらもっと可愛いって主人公の事を思ってるし。見た目は大事。
現実では私はモブだな。by 徹夜で漫画-
スマートな上司
最低な彼氏だと思ってたら、まさかのイケメンスマートな上司といいカンジに。キュンキュンします。早く続きが読みたいです。
by さきらちゃん-
早く二人が結ばれるところが見たい!
無料で読みましたが、つづきが気になる作品!主人公のかわいそうな境遇に、上司がさっと助けてくれる憧れるシチュエーション。これがまたかっこいい上司なんだわ!
by ねずみりす-
カッコよすぎる
こんな上司に溺愛されたいと思っちゃいました、、!憧れるきゅんきゅんと、自分もヒロインのように相手に寄り添える付き合い方をしたいなとも思いました😂
by いもんこ-