- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なかなか面白いです。
話はよくある展開のような気もしますが、つい続きを読んでみたくなります。無料がもう少しあれば嬉しいby ダハセ- 3
怖い
入れ墨のマンガが最近多いので読むこともありますが、どうしても抵抗があり、内容は悪くないのにイマイチに感じます。
by awpgaj- 3
自分勝手な彼氏、最低すぎる。
浮気くらい許せって?許せません。
部長は一緒に住むことを提案してくれたけど、前から好意があったのかな?
続きが楽しみです。by ゆか87- 3
よくある話
何度も読んだことのある設定で胸焼け気味です。
この作品にしかない面白みがなければ無料分でおわりですかね…by ファミリイエスケープ- 2
元カレ、クズすぎ
裏切る奴ほどバレたときに逆切れするものなんですよね。ないわー。男見る目を養う勉強しました、と思うしかないのかな。
by アンナまま- 2
続きが気になる
部長はカッコいい、元カレはクズ、浮気相手もゲス、ヒロインは一生懸命。
よくあるパターンだけど部長は本当に極道なのか気になる…by ryo123456- 2
極道モノ(者)が何せ好き
オラオラ系の頂点⁉️というか、わかりやすい強さが好き♡って人にオススメ
現実ではちょっと…ってのも味わえる、漫画の世界の良さが詰まってるby ちーむまぁま- 2
続きが楽しみでとても気になります。真琴さんが浮気の勇人と別れて良かったと思います。部長が真琴さんの事を気にかけてる様子が分かります。
by たま駅長- 2
腹は立つし、呆れるし...?
読んでいて不愉快になる要素(キャラに対して)と、ありがちなストーリー・展開と
色んな感情出て来て出だしを読んだだけでちょっと疲れてしまいました...(^_^;)by noopy☆- 2
ポイント貯めるためだったのに、、!!
ほんとに最初はポイントためる為だけだったんです、!!!!! 無料で3話公開してたのでみてみたら画力ましましのやばやばでほんまに続き気になりますこれ!!!
by hlxruru.- 3