- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
無料分ですが読みました‼︎実写ドラマでもやってましたね〜!私は漫画のが好きですが、部長がかっこよすぎる〜‼︎‼︎性格も良いし、こんな上司いたらいいのになぁ〜!
by しきぃ-
スッキリする!
モラハラ彼氏に、顔だけ可愛い性格は最悪の人のもの奪いたいマウント後輩女子を黙らせる極道若頭の上司!最高です!イライラする輩を黙らせたり、会社から排除したり、スッキリしたー!
by BONITO-
他の女と結婚するって言って切り捨てたはずがなんで執着してるのかわからない。
自分しかいないから何やっても離れていかないと舐めて好き放題やってたのに、実際離れていきそうになったから逆ギレ?
客観的に見たらそんないい男でもないのに自己評価高すぎ。
でも知ってる男にこういうタイプいるから読んでて余計イライラしちゃったwby yppah-
読んでる漫画で一番ハマってる。
もっと長く読みたい~💦
読み続けたい漫画のひとつです。
楽しみです~。by ミーマァ-
わーよくある話
地味だけど出来た主人公 最低彼氏 金持ちだけどちょっと訳ありイケメン完璧上司登場
今までとはちょっと違う展開を望むby チッちゃん1116-
月並みだけど
ヒロイン が健気だし可愛いくて素直です!上司のツンデレスパダリぶりが良いです。ビジュアルで星ひとつ分ですねー!
by 音ヒョン-
可愛い
3Pのお話ですが、なぜか全然嫌じゃないし、主人公の女の子も可愛いし、双子の男の子も可愛いです。見ていてほんわかします。
by おんぷざ-
ありがちな設定なので
可もなく不可もなくっててころですかね
無料分のみ読んだので
そこまで展開ないです
課金するまでは読まないかもですby 匿名希望∞-
無料だから、許す
もしかしたら、無料ページのあとに怒濤の予期せぬ楽しい展開があるのかもしれないけど、
ま、
期待できませんby またたびん-
極道
顔は怖いけど、実は優しい上司。部下のヒロインのことをいつも気にして見てくれてたなんて、浮気するような男とはサッサと別れた方が良し。
by kishan-