- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
極道系初めて読みましたが、良いです。
設定が、「今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶けたら」にかなり被っています。でもどちらも面白くて、溺愛系が好きな方にはおすすめです
by たんこ712-
最高すぎる!
浮気してされた子を助けてあげて、家にすませてくれるなんてかっこよすぎる!!
やっぱりいい子にはいい人に出会えますね!!by 少女漫画おたく-
白土曜日の体があるので、もし興味を持たれたら、ぜひ読んでみていただけると、面白いかと、、、思います。
by SOMEONE-
キュン
もーキュンキュンが止まらない程のカッコいい上司です。途中出てきた上司の仲間友人的な方もすごくステキで眼福です。
by みーすけぞー-
面白いです!
周りには厳しい人が自分にだけ見せてくれる優しい顔とかキュンすぎます!かっこいいなぁ♡♡お2人には幸せになって欲しいです♡♡
by スリい-
カッコいいです!
上司さん怖モテでめっちゃカッコいいです♡主人公は彼氏に後輩と浮気されて別れようとしてるのにクO彼氏が別れ無いと言ってて意味分からんです。。浮気相手の後輩も意味分からん女です。。なのでとってもお似合いの2人なのになぜ主人公に執着するんですかね?まだ途中なので話の展開が気になるところですが、主人公の彼氏が意味分からなさ過ぎてレビューしました。イライラする😣
by ジヨン☆-
相手は極道上司
彼氏がモラハラ、浮気で略奪され、傷心のところ別の男性に惹かれる。
なぜか浮気相手の女に嫌がらせされる。
よくある設定ではあるけれど、相手が極道だった!
今後の展開も楽しみです!by マイチーズ-
クズ男より⭕️⭕️男
クズ男に浮気をされたヒロイン。ひょんな事から付き合う事になった男性がわけあり!幼馴染が絡んでどんな展開になるやら!
by GGサポ-
かっこいい
怖いところもあるけど大好きの前だと優しくてなんでも助けてくれるところがかっこいいと思いました。私もこんな優しい方と出会いたい
by maちび-
極道上司最高
やっと二人が気持ちを確かめあって結ばれる所まできました。誰にも邪魔されることなく幸せになりますようにです⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-