- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
かっこいい
こんな風に愛されたら幸せだろうな。でもまだ本人は自覚してないし、これからどうなるんだろう。受け入れてくれるかな。
by さんこう-
ムカつく!
川谷、この後輩ほんとに腹立つ!自分が可愛いと思って蔑んでマウント取ってきてイライラ!でも、小田切さんの見る目があってよかった❤️若く可愛いとぶりっ子する女の本性わかってくれて、。
by なぁおちゃん-
極道上司
真琴の彼氏がワガママでサイテー過ぎる。真琴を裏切っておきながらまだ真琴に未練があるなんて!小田切部長が真琴のピンチを救ってくれてお互いに惹かれていく2人。まだ極道であることを伝えられない小田切部長だけど真琴に早伝えたらどうなるのかな。これからの展開が楽しみです。
by しくはっく-
強く優しく頼り甲斐ある人に護られたい
小田切さんは、イケメンで、優しく強くて頼り甲斐がある。こんな人から護ってもらえるなんて羨ましいですね。これからが楽しみです。
by よつば1103-
頼れる上司は極道者
良くあるストーリーだと思って読み始めたら、しっかり極道男性です。仕事場の姿も良いですが、家でのギャップもステキ。先が楽しみです。
by はとぽっぽさん-
はやく本当のこと話して
極道上司と呼ばれている小田切さん。本当に大事に思っているなら、はやく真琴に本当のことを自分の口から話したほうが、、、
by yyukkyy-
どこかで見たような話で、ありがちなストーリーとありがちな登場人物なんだけど、絵が好みなのでもうちょっと読もうかな。でも同じような話が多すぎる!
by ぱふこ-
極道
前に読んでいて、途中で終わっていました。
久しぶりにめちゃコミみたら続きから読み始めました。面白いではないか(笑)上司にこんなカッコイイ人がいたら惚れてしまうわ〜♥by 毎日寝不足だ〜-
ろくでもない母親と、呆れた元カレ?
借金まみれのろくでもない母親から逃げだしたと思ったら、次は浮気者の元カレ? そして助けてくれた上司は、実は極道だったなんて!しかも元カレの彼女からは逆恨みを受けて…?いつまで経ったら、幸せになれるのかな?目が離せない展開です。
by 北国のまま-
細かい事は気にせず
ヒロインを取り巻くクセ強すぎなキャラクターがキャラ立ちし過ぎだけど、細かい事は気にせずに楽しめる内容です。ヒロインが幸せならまぁok!
by うにぽんおろし-