タイトル
タイトルと表紙のイラストに惹かれて読ませて頂きました!!
読む度にもやもやとスカッと感が両方あって楽しめます。by 氷華。・:+°-
どうなるんだろう
とりあえず途中まで課金して読んでみました。打ち明けるのはまだ先なのかなあ...どうかなあ...。主人公が部長が本物の極道と知ったらどんな反応をするだろうか。この先どうなるんだろうか。気になるのでとりあえず今配信されてる分は読もうかなと考え中。クズにはスッキリ展開があるので、安心して読めます。
by 匿名_希望-
部長がいてよかった…!
なんて酷い彼氏(途中からは元彼)なんだー!
見てて腹が立ってたところに
部長の優しさが沁みました…泣
ピンチの時にいつも助けてくれて
そりゃ好きになっちゃうよね。
小田切部長が居てくれて本当よかった!by 漫画好きの猫-
元カレ
頭おかしい!!
怖すぎる((( ;゚Д゚)))
主人公はものすごくいい子なのに、なんでこのようなクズと付き合っていたんだろう?
謎。by ポチ郎-
絵がきれい
話しも面白いし絵もとてもキレイです。主人公には幸せになって欲しいし今後の展開がとても楽しみです!!早く続きが読みたいです!
by れなぴよちゃん-
広告からたどり着いて読んでみましたがとまらなくなりました~ 続きが気になります。小田切さんがツボすぎまる♡
by ちい580-
極道上司が極上彼氏へ
顔よし、体格よし、怖いが仕事のデキる部長。
クズ男に浮気されて住む場所を失くしたヒロインに
声をかけ、同居することになる。
やがて想いが通じ合って、大人のおつき合いが始まる。
背中のタトゥーを見せないように、ヒロインを
怖がらせないように、けして服を脱がず、
いつも厚着。
早く出自を明かすほうがいいと思うが、ヒロインを大事にするあまり、組の話しはまだできない。
この部長、35歳まではカタギの仕事をして、その後組を継ぐ予定。
もうじき35歳で、どうする?が43話あたり。
実は4歳の時に組長に救ってもらった恩があり
実子ではないのに育ててもらったから、
簡単に継ぐの辞めますとは言えない。
組長もチラッと出るが、まともな人にみえる。
どんな道でも部長とヒロインと幸せになって欲しい。
次の配信が待ち遠しい。by さくらみちぺん-
こんな上司がいたらドキドキしちゃう
や〇ざさんかもしれない上司だけど、きっと彼女に対しては誠実で守ってくれる人だから、信じて待って、、、と思います。外野は気にせず、自分に正直に、そして幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡
by 栗っち-
最高‼︎
久しぶりにどハマりしました!
こんなカッコよくてセクシーな上司がいたら
毎日、出社するのが楽しみになるのに…
でもこんな完璧な男性はいないんですよねぇ…(T_T)by みーなまま-
好き
LINEの広告で表示されていて気になって読み始めましたが、すごく気に入りました!でも、もうちょっと無料が多かったらよかったな〜って思います...
by ぽんずんどこ。-