金曜日が楽しみ
蓮さん、トラくん
これからの展開が楽しみですby とんでもねここ-
甘い
最低の元彼が勘違いしまくってる。ヒョウメンジョは冷徹カレですが、ほんとに甘々の温かいカレの表情がキュンキュンします。
by mekimi-
一気読み
無理配信分を読んでいたら続きが気になってしまい、どんどん課金してしまいました。ありがち?なストーリーですが、部長がとにかく紳士でかっこいい!
by おみちちゃん-
小田切部長、めちゃくちゃかっこいいんだけどまだ謎多きな感じです。真琴の人に迷惑かけたく無い、背負い込む所が大人になってからの恋愛感あって共感できます。
by SNUN-
ありがち
無料分まで読みました。何となく流れが想像できてしまうストーリーなので、この先はどうしようかと迷っています。
by 面白い!-
元カレは、元カノを…何だと思ってるんだろう?好きな時があったとしても…ずっとは、続かない事もあるのに…。ナルシストなのかな?
by あんころね-
ドラマより
ドラマも見てますが、漫画の方が楽しい。
ドラマは、展開が早すぎる。
俳優さんの表現は、個性が生かされてない気がします。実写は、難しですね。by あお君-
ついつい飲んじゃいます。
無料分を全て読みました。スムーズに話が進んでいくし、嫌な元カレから助けてもらえて良かった。課金して続きが読みたくなる。
by ぷー2000-
ありがち設定だけど、上司が実はヤクザさんというのは新しいかも。ヒロインは、元カレのどこが良かったのか理解できない…浮気相手も一緒に最悪
by ネズミウシ-
かつお
無料の分15話読ませていただきましたがとても刺激的で絵のタッチもとても読みやすく主人公の女性もとても綺麗で面白かったです。
by 無屋久さはりゃり-