【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(24ページ目)
- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
会社に内緒で付き合って同棲して
自分しか頼る男はいないだろうとたかを括って高飛車な態度
仕事ぎ出来るから当たり前みたいな嫌な彼氏なんかさっさと切って前向きに自分の幸せのためにすすもう!
逃がした魚は大きいのだよーby 鄭允浩- 1
スカッとする
元彼がひどすぎて、漫画でも腹が立つけど、主人公がイケメン上司に愛されて、良かったと思う。読んでてスカッとした。
by ラ・ラ・ラリラム- 1
かっこいい
イケメン上司がカッコ良すぎます!
それに比べて、3年も付き合って同棲までしている彼のカッコ悪さといったら…!!新人の彼女も何と言うかっこ悪さ。
イケメン上司とヒロインの この先がどうなるのか気になりますとby ね〜こ2- 1
素敵な上司
無料分の4話まで読みました。
クズな彼氏にはうんざりしてしまいましたが、手を差し伸べてくれたイケメン上司が素敵!
同居への流れが強引ではあるけれど、よくある設定で。
これからひとつ屋根の下で、どんな展開があるのか楽しみです。by かかかのこ- 1
クソみたいな性格の彼氏が浮気して、それをかっこいい上司が慰めてくれて恋に落ちるというすごくありがちな話ですが、上司のキャラがなかなかいいです。続きが気になります。
by さあやん100- 2
The王道的恋愛ストーリー
「心理的DVの職場内恋愛・同棲彼氏。新人性格悪い女性後輩の嫌がらせ→彼奪い。でも彼を信じて尽くそうとする言いなりヒロインの「??」な性格。それにはどうやら親と育ち背景に謎がある様子でその点を同棲彼氏に利用されてのDV傾向etc
そこに、突如なぜだか、仕事できるけれど周囲から敬遠されている超イケメン部長があるきっかけを境に同居を提案してくる。」
多分その後同居して溺愛されていく展開だと予想します。。
個人的には、別の人気コミックと極重なる展開のストーリーだなと思えます(^^;)
こういう王道の恋愛物語が好きな人は楽しめるかと思います。。by Fettes- 2
元カレと後輩は似たもの同士で続かなそうですが、二人に会社で顔を合わせなければならない主人公も辛いですね。強面の内面優しい上司とハッピーになって二人を見返して欲しいです。
by こよここよこ- 1
うわー
彼氏最低!ピーマン嫌いとか子供も様。しかも定番の同僚との浮気 笑 まだ無料分しか見てないから、これからが楽しみ!
by UNO01- 1
扉絵が綺麗
扉絵が綺麗でめちゃくちゃ期待して読み始めたら最初な男がクソすぎて萎えましたがこの先な展開に期待してます!
by ゆうゆうゆうこりん- 1
最低彼氏からの!!
同棲してる彼氏の裏切りで家無しに…一緒に住もうと提案してくれる上司。
どこかで見たいなぁって展開は置いといて、浮気は男の甲斐性とか思っている元カレをギャフンする姿は見たいかなぁ。by ニックネーム付けづらいね- 1