【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(22ページ目)
無料分まで読みました。
今のとこよくある展開です。
極道の切り札がどう活きるかな??
相手方女をも少し痛い目に合わせてくれーwby ゆでたまでん子-
絵がすき
ものすごいクソ彼氏だけどなかなかな成敗のされ方してスッキリ(´∀`)
部長さんとの関係もなんか素敵でほっこりする〜
続きが気になりますby 極とら-
王道だけど見ちゃう、、なんでだろう!
クズ彼氏と別れる件で揉める(よくある)、そのクズ彼氏とくっつくクズ女(よくある)、同棲してた家を出なきゃいけない(よくある)、イケメン上司に助けられる(よくある)、しかもそれがヤーさん(まぁよくある)、、
こんなありふれた設定なのに課金して見てしまう!何故なんだろう!?
とりあえず小田切さんがとても一途に真琴ちゃんを思ってるのが良きです。-
ドキドキ
続きが気になる!主人公には幸せになってほしいし、上司が先回りして助かるところもきゅんきゅんする。切ないながらも、幸せそうで良い。
by かえぴよ-
ドラマがあるということで見にきました。設定なかなかだけど、絵が綺麗、部長イケメンでいいですね!モラハラ彼氏は嫌だけど、スカッとやっつけてくれるところが見たい!
by まさきほ-
よくある、破局からの拾われ同居ストーリー
同棲している彼氏に蔑ろにされて、浮気されて、家を出ることになり、上司に拾われる、、、という、よくあるストーリーです。たびたび、その酷い彼氏(元カレ)が絡んできて、ヒヤヒヤしますが、基本的に上司が助けてくれるので、安心して読むことができます。
by いけっとん-
主人公がアホそうだな〜〜。絵は綺麗で見やすい。
あと、上司がかっこよくてビジュアルも最高。彼の部下の人も気になる。by kyor-
ドキドキ満載
上司がツンデレなのもいいですし、ピンチの時に駆けつけてくれる時にはあ、ヒーローだって思いました。すごく話に入り込むことができて、とてもドキドキな作品です!
by ゆーきちだよん-
話の展開
焦ったいのが好きな方は大丈夫。無料終わる分から話が進みます。広告で見たところの場面は課金になるでしょう。続きが気になってしょうがない。ただただ優しい部長の過去と、女の影。主人公の身内話と、目が離せない。
by えり んこ-
背中の刺青
この手の話でありがちなクソ彼氏に
ヒドい仕打ちを受けても
受け入れるだけの真琴と、
いきなり同局することになる上司の部長。
お互いに憎からず思っているのに
言えないのもお約束かな。
それにしても部長の背中の刺青が気になる。by akobkk-