【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(22ページ目)

よくあるお話。地味目の主人公が元カレに浮気されて
会社のイケメン上司と、うまく行くという。
でも、こうゆうお話が実はいちばん面白いです。by かにほん-
小田切さんいい!
横顔もすばらしい。それであのテレは可愛過ぎでしょ!
背中に模様があってもいい人ならと思ってはしまうけど。
実って欲しいなby マイケルマヨネーズ-
いいですね。
たまに見かける出だしですが、どうラブラブになるか気になります。こんな恋愛してみたい。っと現実逃避しながら楽しめます。オフィスとヤクザと楽しいですよ。
by ottimaaa-
真面目なヒロイン真琴は3年付き合ってきた同棲相手に堂々と浮気される。こんなクズ彼氏が選ぶ浮気相手もクズで、2人して真琴を苦しめてくる。でもそんな中部長が救いの手を差し伸べる。部長は職場では極道上司と呼ばれるくらい怖い存在だけど、一緒にいるととても優しい人だった。でも背中にアレが。本当に極道なの?ってとこまで読みました。先が気になるお話しです。
by たかかかみ-
かなりありがちな設定です。レビューにもありましたが設定がてんこ盛りで色々な漫画の設定をつなぎわせた感じ。決め手となる良さもなく無料分で脱落。
by BJJZM-
ヒロインがかわいい
最初はありがちな展開だけど、すごいこわいけど意外に大人しそうな部長が実はタトゥー背負ってるっていう、ギャップの嵐がすごい!!
by めひこりん-
気になります。
今後の行方が気になります。
なんだな、元彼がこのままで許すはずもなく怖い気がします。
ついつい、読んでしまいました。by ナナコちゃん-
広告で出てきて
いまの配信分まで読ませてもらいました。
同僚男子と付き合ってて後輩女子に奪われるってとこから始まるんですけど、そこまでは割とありきたりな展開。その後輩女子がくそみたいな女で。
助けてくれる上司の小田切部長があっちの世界の人ってとこが他ではなかったかな?これからどんなふうに主人公にバレていくのが気になりますね。by ひまひまひまわり-
厚着な理由
広告から飛んで無料分を読みました。
よくあるお話ではあるけど面白いなぁと思って読み進めて、部長の背中にびっくり!
なるほど、確かにベストまで着ていないと透けちゃいますもんね。。。by ハ☆ル-
設定が…
彼氏の浮気からの住むところ無くなり上司の家に転がり込む、っていうめちゃくちゃありがちなストーリーだけど、極道まで出てきてごちゃごちゃです。
by m-ma-