【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(21ページ目)

小田切部長、かっこよすぎです(*´艸`*)
表向きの会社なのかな??
背中素敵です〜
石崎とクソ女は同レベルで超お似合い。
無駄な時間でしたね‥
この2人に制裁を!!!!by momo1045-
あまあま
めちゃくちゃ甘々なラブストーリーになりそうな予感ですね。いつ極道感が出てくるのか楽しみです。今後に期待します
by まつんん-
よくあるいろんな設定がてんこ盛りだなと思いました。
お腹いっぱいというか、なんというか……
今後に期待です。by 匿名希望*゚-
極道上司に愛されたら〜冷徹カレとの甘すぎ
結婚間近と思ってた彼氏が 同じ部署内で浮気。おまけに結婚宣言。同棲してたから帰る家もなく。上司が同居の提案。お金持ち?タワーマンション。彼氏は別れないとこじらせるし。上司は秘密がありそうだし。
by ミミック125-
広告で気になって、無料分もあり気になる所まで(笑)
よくある設定てんこもりでした。ある意味安心して読めるかも(笑)
しかし現実では多分絶対ありえない展開がこんなに繰り広げられるのか謎です。モラ男となぜそんなに長く付き合えるのかも謎🤣by ぽのぽの。-
絵も綺麗で内容も面白くて無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。
上司と部下…社内恋愛によくある流れではありますが、途中からハラハラしてしまいます。
面白いです。by くみ111-
13話まで一気に読みました。
真琴ちゃんの彼氏が最初にすごくイヤな男だと思いましたが、更に新人の女の子と浮気もして、とんでもないクズ男だと。小田切部長は怖くて厳しい上司だと思いましたが、カッコいい!真琴ちゃんがたまらず飲み会から出て行った時もまさか追いかけるなんて。この先どうなるか気になりますが、課金しようか迷ってます。by チコみー-
スカッとするかな
まだ途中までしか読んでいませんが今のところスカッとしてます。
あとは元カレの婚約者?がどうにかなってくれたら嬉しいです。by じむぱーそん-
オフィスラブ
無料配信のみ読みましたが読みやすくてスイスイ進みました!極道でなくてもいいような?な感じでしたがぶりっ子女子にイラッとしながらもよかったです!
by ふじっこちゃん-
無料分全て読んでハマっちゃいました!
イケメンでちょっと怖い上司とある事が
きっかけで同棲生活を送ることに。
上司にはある秘密があり…
まさかの極道で若頭。
ヒロインが浮気をした元彼から復縁を迫られて、
襲われそうになった所を助けてくれたりと
キュンが止まりません!by ぴんくきのこ-