【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(21ページ目)

おもしろかった
健気な主人公のストーリーがおもしろいです
主人公のことを大切にしてる部長かっこよすぎでした
今後の話も楽しみですby Rrrn-
惚れ惚れ
極道上司がとにかくかっこいい!!元カレのめんどくささも上司のかっこよさが引き立ってよいです!
by miu777-
この子ウザいなぁ
最新話まで読みました。愛菜のような子が出てくる漫画のヒロインって、気の弱いやられっぱが多いよね。守ってもらってばっかじゃなくて、反撃しろよってイラついちゃう(笑)スペックがどうたら言ってないで、
中身どうにかしろってね(笑) 早く部長にチーンされろ!!by ハルコウマー-
えっと、この人なんなの⁉︎
この人何⁉︎自分が二股かけてるのお忘れですか⁉︎なんでそんなことしてて彼女責められるかね⁉︎しかもすごい剣幕!マジで頭おかしいわ!
by マリーエリー-
独占配信系のがいつも自分好みのものが多いから読み始めたらやっぱり好き。
部長は入れ墨あるけどヤクザなのかなぁ笑
でも優しいし、元彼の勇人は最悪だったから、やっと素敵な恋ができそうだなーby あおんゆ-
あざとい女
実際にあんなあざとい女子にはであったことありませんが、やっぱり女性間でマウントてありますよね。誰よりも良く思われたいのですよね。
by あぷんさ-
同僚彼氏を後輩に寝取られ二股されちゃう
便利な女扱いされちゃってたヒロインを
できる上司に見初められて…というお話
読んでて変な間延びもなく
スルスル読めます
続きが気になりますby おにのはん。-
元彼最悪モラハラ男!浮気相手の後輩も昔でいうぶりっこで、それに捕まる男はどうなのって思う。早く紳士な部長と一緒になって幸せになって欲しい。
by n.sウス-
勇人が
まず無理!なんて酷い人間なんだろう?良いところが見つからないけどな。更に上を行く後輩の愛菜が最低すぎる。人のものを欲しがり主人公を妬んでばかりいて中身なさすぎなのに己の欲のために主人公を陥れる策略をするための悪知恵だけは働くと言う…再起不能なくらい落ちてほしい。ヤクザな部長にコテンパにやられてほしいです。
by まる子め-
よくあるお話。地味目の主人公が元カレに浮気されて
会社のイケメン上司と、うまく行くという。
でも、こうゆうお話が実はいちばん面白いです。by かにほん-