【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
うらやまし~展開
ちゃら男の彼氏にイライラとして読んでいましたが、極道上司が会社の中でもちゃんと見ている場面が救われた。
彼氏にフラれてもこんな素敵な上司がいたら。。。すぐに惚れてしまう。
守ってくれるこんな人がいて漫画だけど、幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいました。by ギギぃ- 2
釣った魚にエサやらん男は
身の固い女性ほど落としがいがあるというのもわかるが、釣った魚にエサやらない男は早々に別れた方がいいぞー!部長とくっついて欲しいなぁ。
by 草薙風文- 2
部長のビジュが神ってる
部長の家と会社のギャップやばすぎてやばい。加えてこのビジュの強さ、惚れないはずがない。設定としてはありがちだけどイラストで全部補強されてる感じがまた良い。
by インドアネコマン- 3
急な同居
すっごくできる上司と急な展開で同居というハプニングからのスタート。その上に上司の背景もいろいろありそうでちょっと今後がきになる
by くろこだるま- 2
あり
こういう作品そこそこ見てきたけど、やっぱり面白い。現実的なようで非現実的、憧れてしまうところもありドキドキする
by kdwgp- 3
無料分だけ
無料分だけ読みました。ありがちな設定、クズな彼氏が職場の後輩(クズ女)に手を出して失恋。結果、超絶イケメンで仕事の出来る上司と一緒に住むことに…。無料分はここまで。この後どうなるかちょっと気にはなりますが、課金するほどじゃないのでここで終わりにします。
by おばちゃま555- 2
よくある
元彼に浮気されて、ひどい裏切りを受けたのを助けてくれたのはイケメン上司で、めっちゃ優しい、っていう、よくあるパターン。
その上で、どんなふうに愛され、癒されていくのか、見ていこうと思います。by すみっこのぷーちゃん- 1
極道の妻と言ったらタマの取り合いや!今作の主人公と上司には関係なさそうやけど。テンプレのような元カノに浮気されてからの展開もご愛嬌。
by まさなる- 0
彼氏の悪役っぷりが過ぎる。(笑)
彼女に仕事を押し付けて浮気ねぇ。
悪女にお似合いのクソ野郎だけど、こーゆー人種にこれだけはお願いしたいんだけど、子育てだけはしてほしくない。by もしゃもしゃししゃも- 1
クエストで読みました
導入だけなので、なんとも。。。ですが、ヒロインの彼氏(元カレになるのかな)は最初っから浮気をしなくても最低男。略奪女?も最低女で実に分かり安い。そのことが宴会で皆んなの前で明らかになって、仕事のできるカッコいい部長の登場。
これだけでは、読み進めるていくまでには食いつけないなあ。まあ、面白いかも?としか言いようがないです。すみません。by にゃにゃる- 1