ハマりました
めちゃくちゃハマりました。
バカ元彼と、バカ浮気相手の女をギャフンと言わせて欲しい‼️
幸せになってくりひたらいいな~なんて気持ちで見ています。by 花ちん-
元カレがクソ!浮気相手もクソ!まず初めはそこからイライラしながら読みました!プライドだけ高い自意識過剰なところもほんっとこーーいう男いるよなぁって思いながら読んでました!
by うんなっち-
ツッコミどころ満載だけど面白い
彼氏に浮気され、高スペックの上司と同居。よくある話だけど、ツッコミどころ満載で面白いです。
彼氏の髪型が頭にヘアピース乗せてるだけみたいだし、フライ返しもないような部長の家に鰹節があるとか。おまけに刺青が背中だけなら、半袖でも大丈夫じゃない?と一人でツッコんでます。
とりあえず、元彼カップルが成敗(笑)されるのを楽しみに読み進めます。by Haaanaaa-
よくある設定
同棲中の彼が後輩と浮気、
かっこいい上司が様子に気づいて相談にのる、
一晩とめてあげる、
一緒に住む事になる、
実は上司は主人公を好きだった、
元カレもその新しい彼女もクズ、
ほんと良く読む設定ですが、
ステキな上司に変わらずキュンとします。by 紫さ-
楽しかったです!!
極道上司が冷酷で強引ながらも、だんだんと女性に優しくなる展開に胸キュンしました!!物語の中で、強さと優しさのギャップが大きな魅力とり読んでいてとても楽しいです!!
by 恋焦がれてさん-
アザと女子
あざとい女嫌い。それが上手く描かれていて面白いです。部長もかっこいいけどでかい刺青が気になる。なんとなく今後が予想出来るけど楽しみです。
by しいる-
途中までですが
面白いです〜!
浮気男女にはイラつかせて貰ってますが、怒
主人公の純粋さに救われます!!
部長にはびっくりですが、イケメン最高です!by yみゆ-
男の価値
川谷め、自分のことどんだけの男と思っているんだ。3年も一緒に暮らして何から何までしてもらって、浮気なんてあるまじき態度だ。うわべだけの女に乗り換えて、後悔はすぐにやってくる。真琴さん、部長さんに拾っていただけて良かったです。巻き返しならこれからです。
by reiちゃん-
略奪女になびかない上司最高です!!
グズすぎる元カレも成敗して欲しい!!
スカッとする上にキュンとさせてくれる(*^.^*)by ちょけっぱ-
ハマる〜
最近のよくあるあらすじの感じですが、やはりハマッてしまいました。
まだ、読み始めですがこれからがたのしみです。by うさこ1020-