似たような出来るけど冷淡に見られがちな上司と地味女の恋愛に発展する話は読んだことあるけど、なぜか続きを読みたくなる感じ。
自己中モラハラ男と奪略女に制裁を!by いんしゃー-
よくある上司と勢いで寝てしまう内容でオフの時はイケメン度増し増しになる。先が読めるけれどつい読んでしまうのよ。電子書籍のあるあるでこのタイプがなぜだか中毒性がある。
by HABIT-
漫画だけど後輩女のアホさと馬鹿さ加減に嫌気さします。でもこんな人現実でもいるんだろうなぁ。自分が一番でないと気がすまない人。
by ゴンゴンさくら-
極道の方々がこのマンガの主人公のような人ばかりなら、そんな組織は無くなるんだろうけど、、、。あくまでマンガだからですよね。
by トミィ〜-
気になる
ありきたりな話かもしれないけれど、ついつい先が気になって読んでしまいます。アマアマな部長の姿が早く見たい。
by ys0517-
いい男
彼氏がクズすぎてモラハラすぎてイライラしたけど
小田切部長の行動がものすごいスカッとします笑
絵もストーリーも大好きです^^by ラブライクロック-
めちゃショック!しかも家ではすごく偉そう。
そう言うのも気に入らない。お互いに仕事してるんだから協力しなくてはいけません。でももうそんな場合ではないね。by Aゆかりん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんなシチュエーションはドキドキしかないでしょう!あり得そうであり得なくて面白そうだなと思う。うらやましい。
by レッドボード-
やはりクールな人の溺愛ものこそ至高
冷たいように見えて心が燃えている人、好きですね。彼氏のクズぶりとの差でさらに際立っている。顔もかっこよくて最高。
by タナカの屁-
強面上司よくあるパターンの設定だけど読み続けてたら続きが気になってしょうがない。
主人公の彼氏クズや!あんな男と別れて正解。バカおんなにお似合いよby 紫音2230-