- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
子供な彼氏と大人上司
まだ無料分しか読んでませんが、読み出すと止まらなくなる内容でした。
個人的にオフィスラブで上司が大人な対応で最終的には主人公を好きになる王道の展開が大好きなので、この作品もしっかり心を掴まれました!
クズなイマカレは本当にムカつくし、浮気だか何だか知らない後輩女子もマウント取って来て、ウザい者同士仲良くしてろよ!主人公を巻き込むな!って思ってたタイミングで、超大人対応してくる一見コワモテ上司が主人公に優しく話しかけてくれる所が最高でした。
みんなからはビビられてる上司ですが仕事は丁寧でできるタイプ。そんな上司に出会ってみたかった…笑
続きが気になるので、ぼちぼち読み進めていこうと思います。by たちみき- 2
先が気になって仕方ない!!
めちゃめちゃ憧れます!!
職場では厳しい、プライベートは優しい姿を自分にだけみせてくれる感が大好きです。by ゆきちゆ- 2
部長のお顔がキレイ〜♡
飲み会で急接近しましたが、そこから一緒に住む!!?展開早すぎですが、それもまた良し!
どうやら部長はもともと主人公のことが好きだったのでは♡by 3人娘- 2
めっちゃ良いところで終わったw
とりあえず1巻だけ読むつもりあまりにも同棲中の男がクソ過ぎて無料の4巻全部読んじまったwしかもすんげー良いところで終わってしまい続きが気になり過ぎるw
by テレックス- 2
似たり寄ったり
皆さんと同じく、設定が似たり寄ったりな話は多いなと思います。でもこれはこれで面白く読めました。まだ途中なので、終わりがどうなるかわかりませんが、まぁハッピーエンドなんだろうなと。
by のふぞー- 2
王道の展開
クズ男にモラハラされて二股かけられて暴言吐かれて、強面イケメン上司に拾われる王道ストーリーでさらさら読めます。まだ無料分だけですが、これから個性あるストーリーななっていくのかな。
by 三月の北きつね- 1
よくある
話ですが、
小田切さんもヒロインも家庭、親に何かあるようですね。
どっちにしろ小田切さんがかっこいいのでこのまま読みます(笑)by レクレドール- 2
クエストから読みました。
表紙から、それ系かと思ったら、無料分は普通の強面上司でした。ここから、絡んでくるのかな?
とも思いましたが、課金してまでは進まないです。
だから、からみかたは不明です。by 毎日楽しくよんでます- 1
王道
クエスト経由で読みました。今彼のモラハラと浮気で行き場をなくし上司と同居、という女性漫画のあるあるがこれでもかと散りばめられていて王道すぎてあっぱれです。ただ極道というワードが他の漫画とひと味違って今後が気になります。無料分は読み終えたので課金して読むかどうかはこれから考えます。
by 余暇- 2
こんな上司が欲しい~
厳しいけど、部下をきちんと見ていて、困った時は優しい部長がいたらいいなぁ~ しかもイケメン! 実は極道なのかな?これからの展開が楽しみです。
by なむう~- 2