みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)

NEW天女と言われる部族の生き残りのソラは、皇帝の側室。皇帝の兄であるムオンは幼い頃からソラの事を知っていて。ムオンはソラを助け出すために働き出す。お話が進んでいくうちに色々なことが分かっていき、最後まで課金せずにはいられなくなる作品。面白かった。絵も独創的。
by Bluesky2241-
なんだ!このタイトル
タイトルからして、なんだ!?と、いう感じでした。
天女伝説?!なんだか、せつない伝説です。
暴君からの命の危険にさらされ、一生息のつまる宮廷生活、恐怖と痛みにたえる日々。しかし、暴君の呪われた兄に愛され、愛しお互いのキズも癒され天女、妻、母親として胸を張って生きる強さを身につける。夫の呪いもとけて、ラストはよかった~と思いました。by らLaLa-
超はっぴーえんど
ムオンの色気に惹かれてつい課金してしまいました。
ウンジョンにも彼氏が出来た、のは意外なオマケでしたけど、今までの苦しみに耐えてきたご褒美かな。by mentalmic-
いい!
次第にふたりが惹かれあっていくストーリーで、傍に寄り添ってあげるヒーローが凄く素敵です、!
ヒロイン幸せになってーという気持ちで読ませてもらっていました(*˘︶˘*).。.:*♡by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
購入
購入して続きを呼んでます。太陽と月、月を愛してしまっても太陽が恐ろしい。太陽の言いなりになっても果たして無事でいられるのかわからない。
by ちょっぴりボケバアバア-
ソラと皇帝の兄のムオン。ムオンは実はソラが幼い頃に彼女に会っていて。ムオンは、ずっと彼女のことが好きで、弟に彼女が疎まれているのを救います。最後まで読んいくと今まで分からなかった事が解けていきます。
めちゃくちゃ面白い!!
絵柄がタイプすぎて読み始めたんだけど内容も面白いので読んでて飽きないです!話の展開も予想できないから面白い!!
by 16489725-
側室でありながら 顔の傷のせいで 理不尽な扱いを受けている ヒロインが かわいそ過ぎて
ヒロインに とても感情移入してしまいます
でも 陛下の兄上と 気持ちが通じてきたので ちょっと安心しながらも
陛下がこれから 2人に何かするかと思うとこの先の展開が気になります
もちろん 兄上の方も 何かしらの対抗措置はするかと思いますが
ソラとムオンが 幸せになれたらいいなと願っていますby クマまま-
初めの数話はどうゆうことか理解出来ず「何?どうして!」が続きました。ソラの傷のことが気になって読んでいたら、皇帝と兄の複雑な関係やソラと皇帝兄との関わりがどうなんだ、とか。そんな中でもソラが可愛そうでたまらない。部族というか民族というか、今私達の世界でも争いがおきているでしょう。誰も傷つかない方法はないものでしょうか。
by reiちゃん-
間に挟まれ
兄も 弟も 良いように使って
いったい どこに助けを求めれば良いの?
誰を信じれば 助かる?
今後の展開が 楽しみby みっぽりんちょ-