みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、思ってた以上に官能的でした!!
めちゃくちゃドキドキしながら読んでいた気がします!-
無料分だけと思ったら先が気になって読み進めています。
才人様は10年も辛い試練と酷い宮殿に閉じ込められてるのでムオンが早く解放して自由で幸せになって欲しいby うさぎモチ-
ドキドキする
皇帝がとても性格が悪く嫌になるけど耐え忍んで尼になる日を夢見る才人様。不思議な力が強くなっているみたいだからどうか乗り越えて素晴らしい人生を取り戻してほしい。
by さくらららんらん-
皇帝の兄と?!
密かに癒しの力を持つ、世の中で最も美しい民族のひとりである主人公。
しかし、その美しさゆえに妬まれ、家族を皆殺しに。
各地に散っていた同民族の人々も、国の滅亡の報告を聞き、一斉に自害。
たったひとり生き残った主人公は、皇帝に召される。しかし、そこで生き抜くために、辱められないために、自分の顔を半分痛めつけ、目に止まらないように…by je.-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、ハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
面白いかも
衝撃のスタートでドン引きしたけど、少女漫画な感じもあって次のお話が気になる。
結局のところどうなるのか。by Mピ-
韓国の歴史漫画あるあるな内容だけれど、絵が上手くフルカラーで面白い。無料分が少なくすぐ読み切ってしまった。
by やんやんゆりやん-
魅力的な画力の色気と世界観
ワイルドだけど男の怪しい色気に
少ないタッチで醸し出す女性の豊かな色気
それ以上に
作品の世界観とストーリーに惹き込まれました
(*´ω`*)
残念なのは翻訳的な部分
「性的描写」ではなく「官能的描写」には笑ったけど
最後まで読み終えた今では「官能的な描写」でソコだけは合ってたw
でも、他にも翻訳に違和感があってセリフにジレた
( ̄ー ̄)スンッ
ほんと、翻訳大事よ?残念なぐらいこの作品の世界観を潰してると思う
ちゃんとしてよね( ̄ー ̄)むんっ
濃いセクシーな絵柄にミステリアスな展開
翻訳に惑わされずに
この作品の世界観を味わって欲しいな
なかなか素敵な作品でした(*´ω`*)by うききききん-
思っていたよりは!!
最初の印象よりも面白かった☺️
ちょっと中国の🇨🇳昔のストーリーだから難しいけど、本当に整理整頓してみると面白いと思う!by amke-
面白かった
中華系の歴史物が好きなので読んで観たが、結構面白かった。構成やストーリーがしっかりしていて作画も、特に装飾など美しくカラーなのも良かった。縦読みはまどろっこしいから好きじゃないので星を減らそうかとも思ったけど、完結しているのでそこもポイント高いかなと思い星5個です。
by ゴチャワンコワンコ-