みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
絵がとてもきれいです。ただ、ここに出てくる女どものほとんどの内面が醜い醜い。変態趣味の皇帝陛下の双子の兄弟である殿下も、主人公の娘ソラを救う存在になるはずなのですが、美男子なのですが、皇帝より顔がサイコ。話の続きは気になるのですが、カラーということもあって高いです。課金するにはもう少し何かほしいかな、と思います。丁寧に描かれているせいか、少し話の進みがゆっくり。でも絵は本当に美しいですよ!
by Flussofiume-
絵は綺麗
天女の力を持つユル族の生き残りであるヒロイン・ソンが皇帝の兄と結ばれる…のかな?
でも割と暴力的な場面や酷い仕打ちもあって、読んでてちょっと辛いです。
大分長い作品なので先が気になる…by bibiとmama-
和風な世界観
絵柄や内容は個人的には好きだけど、一つ一つの話が長すぎて読み終わった頃には内容あんまり覚えてなかった
by さくらよもぎもち-
なんか怖い
物語はすごくて、絵もすごいんだけど、なんか怖い😱でも、それがいいところだと思う。
時代漫画?はあまり読まないからすごくよかったby Dice1-
韓国らしい?
なんとなく韓国の作品なのかなあ、と感じて無料分を読ませてもらった。虐め ⇔ 堪え忍ぶ という不幸の構図が長く続く。『おしん』時代の日本も同じか。
by ニックネーム88-
どうなるんだろうか。
とりあえず無料分だけ読みました。
皇帝の兄と主人公の恋愛モノだと思うけれど、政治的な事に巻き込まれそうであり、なおかつ皇帝も実は主人公が好きなのでは?と思うような場面もあり、主人公が自分を傷つけなくていい日はいつくるのかとハラハラします。課金するかはわかりませんが、一応先は気になります。by ぱんだらいおん-
とりあえず無料分を全部読んでみたけど、内容がファンタジーなのか、なんなのかよく分かりませんでした。ってより、他の側室ひどすぎ
by ふぅたにゃん-
絵は好きでは無い
絵が少し苦手だけど話の内容は気になりました。
皇帝が嫌な奴で本当ムカつく。by ももピー21-
惹かれる。。
いまいち内容がしっくり腹落ちしないのだけど、ビジュアルの美しさから読むことを止められませんでした。。怖いけど、続きが気になる。。
by たくあん治郎-
ちょっと怖い
絵がきれいなので、残酷なところがとても際立っていてちょっと怖かったです。ヒロインが幸せになるストーリーだとよいのですが…
by キュアスリープ-