【ネタバレあり】半面半心~太陽と月の狭間~のレビューと感想(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分だけ読みました。
進みが遅いような印象。
続きが気にならなくはないけど、何度も読み返したくなるような作品とは思えずいったん無料分だけで終わりにします。by 天然水生ビール-
設定が面白く、どんどん引き込まれていきます。いったい王様は何を考えているのか、真実は別にあるような思わせぶりな所?謎なところもあり先が気になります。セクシーなシーンもあり、王様の兄がセクシー?カッコ良くてついつい見てしまいます。続きが気になります。
by ミィナis-
途中まで
無料分途中まででもういいかなと。側室同士の争いや悲惨な環境の話はこちらでも多くあるけど、絵がリアルなせいか何故かストレスが半端なかった。
もしかして救いを感じられないからかな。あと女性の衣装が胸がポロリしそうで気になった。by リオっち-
大変そう…
美しさも、時に仇になるのですね
絵柄はちょっと微妙に趣味で無いかも?ですが
綺麗だとは思います
ヒロインが、幸せになる展開で
ありますように…by シャサラ-
なかなか~
読み始めて、ます絵が綺麗なのと・・・確かに残酷なシーンも多いのでギョッとする
事もあるのですが、物語に引き込まれ先が気になります ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)
ヒロインの不思議な力と、その美しさを隠す為にわざと顔の半分に火傷を残し・・・
そんなヒロインが夫に冷遇されるシーンは、ちょっとキツイですが、そんな彼女の
本当の魅力に気付いているヒーローとの二人の絡みが~~イイです!!!by きらりなっち-
ユル族のソラは顔に酷いヤケドの跡がある。その傷跡は時間とともにだんだん癒えるのだが、自ら再度ヤケドを負う。なぜそうしなければならぬか…読んで納得しましょう
by なんど寿し-
天女の力
半面半心〜太陽と月の狭間〜という本のタイトルを見て、どういう意味なのかわからず困惑しました
天女の力という言葉に興味をひかれて、読み進みました
双子の弟が皇帝となり、双子の兄と出会う
顔の火傷は、母親がつけたとか、火傷が消えかかると自ら焼き、火傷するとか、なかなかに意味深で、読み進みました
何よりも話が面白く、周りの人物の描写も良いですby ちみはち-
双子の王族。一人は傲慢なハーレムを作って豪遊している王様、もう一人は戰をし続けて領土を拡大させている王兄、この2人と関わる天女の血筋の彼女の物語。
by ウガウゴホホッ-
無料分だけ読んでみた
取り敢えず王様がいけ好かない。ヒロインに対して歪んだ愛情を持ってそう…執着もすごいし。王の兄がどういう立ち回りを見せるのか気になるところ。
by ィィDA-
読み進めてしまった
同じ顔をした兄弟、母親が違うだけで皇帝か将軍に別れる。命を生き返らせることができる力を持つ一族の末裔。その力が欲しくて皇帝は力付くで手に入れたが美しい顔に実の親から傷をつけられた。それにはこの力を不当に使われてしまうことを案じて親がつけたもの。とても切ない、できれば一緒にいなくなりたかったはず。
by チャングン-