みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
読み進めてしまった
同じ顔をした兄弟、母親が違うだけで皇帝か将軍に別れる。命を生き返らせることができる力を持つ一族の末裔。その力が欲しくて皇帝は力付くで手に入れたが美しい顔に実の親から傷をつけられた。それにはこの力を不当に使われてしまうことを案じて親がつけたもの。とても切ない、できれば一緒にいなくなりたかったはず。
by チャングン-
最高
この本は、最初は仲がいいけれども話が進むにつれて関係が悪化してしまうという話です。
面白いのでぜひ読んで見てください。-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なので、読み進めてしまいます。話の内容は11話まで読んでみたけど、大筋がよく見えず、もう少し読んでみたいと思います。
by かなかなB-
なんとも本当に凄くおどろおどろしいお話で、あまりのえげつなさに、読みながら顔が歪むような。それでも、その中な優しさや暖かさが垣間見れる良い作品
by まちぼうけ-
11話まで読みました。
無料分11話まで読みました。このさきユンゴムはさておき、ソラとムオンの運命の行方がどうなっていくのか・・・早く次が読みたいです。
by がんばれくまモン-
絵は綺麗、設定もしっかり、ストーリーも面白い。
しかしながら、いかんせん進みが遅い!一話~二話はほぼ前フリ。10話くらいにやっと本題に入り始めるような感じです。
気が短い人にはおすすめできませんね。by 1号-
すてき
絵もストーリーもすごく素敵です!
兄様がかっこいい!
いつも思うんですけど、ファンタジー作品って絵がすごく上手いですよね。ストーリーも引き込まれます。続きが気になります。by やよしん-
怖いくらいに
ストーリーに引き込まれそうです。さらに絵も綺麗で無料分をあっという間に読んでしまいました。顔を傷つけながら、生き延びてきた彼女がこれからどうなるのか続きが気になります。
by オールドウェル-
痛々しいけど読んでしまう
無料分読みました。
この手の漫画らしく読みが絶えがある。
ヒロインの置かれた状況が痛々しすぎる。
その分物語の魅力が出てるんだろうけど、皇帝や他のお妃たちはなんであんな性格なんだ。
ヒロイン側の人たちは優しくて安心する。by どこでもどあ-
歴史マンガだけど
歴史マンガだけどオリジナルの内容は面白かった。でも話が進んでいくほど盛り上がりに欠けてちょっと残念。
by soraan-