【ネタバレあり】半面半心~太陽と月の狭間~のレビューと感想(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
不思議なちからを持つユル族最後の生き残りの主人公が殿下に嫌われるため自らの顔にやけどのあとを付け醜い顔にしてるとわかったときショックでしたね。兄殿下の方は味方と言っていましたが…
これから先も読みたいと思います。by みおp-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵が綺麗で丁寧に描かれています。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
どうかソラが幸せになれます様に。by 餃子大好き-
顔どうしたの?治癒力有るのか?
弟と、兄立場逆転してる。
まだ兄の方が良いかな?顔みるのも、イヤなんなね。by ある日の熊-
完結だったので一気に読み切ってしまいました。
ずっと何か裏があるのかと思って読み進めましたが、、良い終わりでほっとしました。
もっとハッピーなところを見たかったな。。by ニックネーム5-
お試し
お試し分で読み続け、課金してでも読みたい漫画になりました!!主人公の顔のアザはまさかの自分で火傷を負わせていただなんて、読んでいてとても辛い思いになりました。そうでもしないと、いけない理由があるんですね、、
by 気になる♡-
素敵なお話です
ロマンチックすぎず、歴史好きな人にもぐっとくるような、素晴らしい内容のお話です。現在も、特定の種族が神秘的に見られる傾向がありますが、そうした血を紡ぐ人と、帝国の支配者の愛や欲が絡み合う内容が、お好きな方にお勧めできる漫画です。
by せr-
天女の血を引く尊い一族のはずなのに、人間の欲望の犠牲になってしまった。どんな事をされても心の綺麗な主人公。皇帝より有能な兄。完結まで見ていませんが楽しみです
by オツル-
最後まで読んでなるほどと納得です。絵が独特できれいに描かれています。彼とヒロインは幼い頃に会っており、その時の彼は美しい彼女を心に留めていたようです。運命によって引き裂かれそうになる二人だけれど、最終的にヒロインを救ったのはその彼でした。またその彼の命を救ったのはヒロイン。よく出来たお話し。
雰囲気のある画風ですが、少し気味悪かった部分もあります。
皇帝の不気味さやムオンの野性的な勇敢さ、心も体も大きくソラへの一途な愛はリアルに伝わりました。
ソラは10年も耐えてきましたが、同情出来ませんでした。
ソラは皇帝からムオンにとどめを刺すよう命令され、一時はムオンを殺めて自分とお腹の子は生きようと考えた事自体、
天女の子孫とは思えない気の弱さとムオンへの想いの弱さに幻滅してしまいました。
あれだけムオンと愛し合ったのならば、ムオンが皇帝を始末してくれるまで彼を信じてついていけばよいだけなのに。
もしくは彼女が皇帝にとどめを刺せば好感が上がりましたが、最終的にムオンが皇帝になり彼女が皇后になってもさっぱり祝福出来るものではありませんでした。by げんない-
クエストで読み始めました。
自分からはあまり選ばない絵柄だったんですが、読んでみると意外とハマりました。
お話も最初は少しわかりずらい感じかありましたが、だんだんと引き込まれてついつい続きが読みたくなって結局課金してしまいました。
ハッピーエンドでうれしかったですが、出来ればその後の話も少し読みたかったです。by めちゃブサ猫-