みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
これからの関係
関係は変わりそうで変わらないその関係が結構続いて今後のへんかがきになります殿下とと関係も同変化していくのかわからない
by くろこだるま-
20話までよみました。ムオンが何者なのか、目的は天女なのか、全て計算の上?続きが気になり追課してしまいました。
by ずっきーニ-
怖い場面もあり、飛ばして読んでしまいましたが、思っていたとおりの終わり方で安心しました。ビックリする秘密も出てきましたが…
弟の皇帝はホント酷かった。ソラはヒヤヒヤしたと思う。by みかなんで?-
14話まで読みました。絵が好きです。男女ともにとても綺麗です。なので、ついつい読んでしまいます。強くて優しいお兄さんが素敵です。この先どうなっていくのかが気になって早く次が読みたくなります。
by hahaさん-
幸せになる?
時代物の話を読むたびに、こんな時代に生まれなくて良かったとかんじる。
一部の権力を持った人たちが、やりたい放題。
まだ、数話しか読んでいないので、これこら、心優しき人たちが、幸せになりますように。by じゅたかひろまゆ-
辛いさだめ
本来なら美しい娘が生き残るためにあえて醜い姿にして辛い苦しい苦労を強いられることになりそれでも愛してくれる男性が現れたのにそこにも苦難が
by スマイル😊-
時代
こういった時代背景の漫画かわあまりないので、読めて嬉しいです。ストーリーはまだまだこれからって感じなので、この先を期待します。
by ちいさんや-
天女の不思議な力を持つソラ。美しい顔の半分を火傷で覆われたソラに皇帝は失望し冷遇される。皇帝の兄ムオンだけがソラに優しくお互いに引かれ合っていくが皇帝の殺害を条件に自由を約束される。二人の未来はどうなっていくのか楽しみです。
by 蠱-
も少し早く!
少しずつ進むのでじれったいですが次が楽しみです♡ この際、完結まで…全話無料お願いします🙇
by 358イェイ-
顔の半分が世にも美しい美女、半分が焼け爛れて目を背けたくなるような状態。その様に惹きつけられる兄と、惹きつけられながらも認めたく無い弟。これからどうなっていくのか、ゾクゾクするほど楽しみです
by なかよしっちゃん-