みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
時代
こういった時代背景の漫画かわあまりないので、読めて嬉しいです。ストーリーはまだまだこれからって感じなので、この先を期待します。
by ちいさんや-
天女の不思議な力を持つソラ。美しい顔の半分を火傷で覆われたソラに皇帝は失望し冷遇される。皇帝の兄ムオンだけがソラに優しくお互いに引かれ合っていくが皇帝の殺害を条件に自由を約束される。二人の未来はどうなっていくのか楽しみです。
by 蠱-
も少し早く!
少しずつ進むのでじれったいですが次が楽しみです♡ この際、完結まで…全話無料お願いします🙇
by 358イェイ-
顔の半分が世にも美しい美女、半分が焼け爛れて目を背けたくなるような状態。その様に惹きつけられる兄と、惹きつけられながらも認めたく無い弟。これからどうなっていくのか、ゾクゾクするほど楽しみです
by なかよしっちゃん-
なかなかやめられない作品
顔を傷つけられたヒロインが可哀想だと思って読んでいたら、そんな薄っぺらな同情では読み込めないと思いました。登場人物の背景などがわかってくると、もう読むのが止まらない、凄い作品だと思います。
by Micamica-
自分の好みか否か?
興味が出て、最後まで読んだけど、、
やっぱり、男性の顔が無理、笑
....ストーリー、とか以前に、、課金の1番の決めては、男性がタイプか否かだわw (今、悟った!)
....課金して
最後まで読んで、このコメントは無いと思うけど、爆by ぼぶもち-
絵が気になります 特に男の人の顔が細長くてバランスがおかしい感じが でもストーリーは気になります 双子の兄の方とどう関わっていくのか 楽しみです
by ちゃむ〜-
残虐性とかは韓国っぽい
美醜や階級とかやり方がよくある韓国の歴史ものっぽいな、と。
ただ、ストーリーの展開がどう転がっていくのか予想がつかず、そういう意味では読み進めていきたい気持ちはあります。by Zhimei-
アニメみたい
カラーで韓国のアニメドラマをみているようです
話の内容は 楽しいとか愉快という印象ではないのですが 続きを観たくなりますby ななし子♥️-
絵が独特で苦手です。ただストーリーの設定がおもしろいので、ミステリを読むような感じで続きが気になります。とりあえず無料分まで読んでみます。
by えむ2.5-