この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価1 5% 34
111 - 120件目/全207件

皇帝の兄ムオンがセクシー過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

ユル族という天女の血を引くお姫様。顔のあざで虐げられてきたが、皇帝の双子の兄ムオンと組み、生き残りのサバイバルに、身を投じる。彼女の隠された特殊能力が、多分ムオンを救い、彼女自身も救うのだと思う。とにかくムオンが褐色の肉体美をあらわに、セクシーなので、物語全体が、官能的です。世界観がちょっと難しいが、そこにハマると楽しめます。ちと、暴力的なシーンもあるので、注意かな。でも読ませるなあコレ。

自分自身で、傷をつくるのは、つらい

いままで、あまり見ない作品なので、興味半分で見始めたところ、なぜか?無料分まで、無我夢中で、見てしまいました。

もともと醜いと思っていました

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、夜伽が嫌で、顔を醜くしていたとは。でも味方がいる。
    救われない事はないと信じています。
    そして、本当の、美しい顔と、本物の愛を見つけて欲しいと、
    願わずには居られません。

鬼気せまる

鬼気せまる、ストーリーですね。
    陛下と殿下の間で、ドロドロしい人間模様ですね。兄弟のしがらみに翻弄されてる。

無料分読みました。

クエストきっかけで読んでみた。
    なんだこれは!
    絵もストーリーもすごく引き込まれる。
    あまり期待してなかったから嬉しい誤算。
    無料分増えるの待つか、ちょっとポイント高めだけど課金するか、悩むところ…。

少しグロいというか非常

ネタバレ レビューを表示する

はてさて、顔の半分が火傷の痣が…元々は絶世の美女だったらしいが
    皇帝は痣のかおが嫌らしく、冷たく当たる。
    主人公がただただ不憫で心が痛い…。
    一体最後の結末はどうなるんだろう。

とても面白かったです。

一気に読んでしまいました!
    ずっとハラハラの展開で最後までドキドキしました!

by spicy

ネタバレ レビューを表示する

無料分の11話までしか読んでないけど、面白い!!
    褐色肌マッチョって最高だよね。
    良い具合にエロがあって刺激的だし、ヒロインが特別な血統っていう設定も好き。
    ただ、ヒロインに傷やアザがある漫画はいくつか読んだことあるけど、このヒロインの傷は圧倒的に生々しい。
    火傷で顔の半分が爛れているような状態で、読み進めていく不安がある人もいるかもしれないけど、傷は治せるみたいだからそこは安心して読めそうで良かった。
    12話からさらに刺激的な漫画になってそうだから余裕があるときに課金して読む!

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。陰と陽をなすかのように対立する双子の兄弟ユンゴム様とムオン様、そしてソラちゃんがどうなるのか気になります。

妖艶な神話

ネタバレ レビューを表示する

そもそも、昔話は妖艶なものなのでしょうかね…

こんなに美しく産まれても、幸せになれないのは運命のせいなのか。
    ストーリーが読み取りにくいので無料分まで読みましたが、課金する勇気が出ませんでした。

by 茶名

無料の作品