みんなのレビューと感想「リトライするなら最強アイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(60pt / 話)
面白いかな?
リトライの作品はいくつかありますが、アイドルは初めてかな?
これからどうなっていくのか気にはなりますが、絵柄もキレイだし無料をもっと読んでいきたいと思います。by ヴィオラさん- 0
NEW面白いです。
転生話が現代でしかも韓国というのが珍しいです。輝くビジュアルに知性と財力を合わせ持った主人公が目指すK-POPアイドル。続きが気になります。
by きうぃ- 0
NEW知らない世界のストーリーだから 興味がある🤭異世界イケメンと違う現代イケメンもなかなか😍個人的には異世界イケメンがぐっとくる💕 どんな展開になるのか少々気になります
by ヒャッハーッッ!- 0
NEWなんか、つかみどころのないというか…今流行りの韓国アイドル苦手なので、ストーリーに入り込めないアラフィフです。
by めちゃとん- 0
NEWビジュがいい
アイドルとか芸能モノが好きで読み始めました。主人公はもちろんとにかくメンバー全員ビジュが爆発してる!もっと無料が増えて欲しい!
by 両足フラミンゴ- 1
NEWさすがアイドル!
イケメンいっぱいさすがアイドルという感じ。(笑)死神のおかけ転生というかな?さらに死神もっとイケメン。続き気になります。
by アップルVV- 0
NEW面白い
絵がすっごくきれいです!
見た目から入ったけど、
内容もおもしろくて何回も読みたくなる
作品でした!by apmwjgmm- 1
NEW練習生?アイドルに転生して人生やり直す話で面白そうでした。また読みたいです。
by 123yummy- 1
NEWん、、、?
んー、、、なかなか難しい作品です、わたしの中ではですが、、、でも、続きを読んでみたいと思いました。楽しみ?です。
by らなやまなかな- 0
NEWアイドル転生
転生シリーズはよく読むがアイドルに転生する話は初めて読みました。無料分は読んだが、これから面白くなるのかな…。
by mami083- 1