みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
あるある
無料分3話読みました。この無料3話、意味があるのでしょうか?ストーリーがあるある展開過ぎて他の似たような作品との差別化がはかれず、課金しようと思いません。
by さいさんこ- 0
よくある話
よくある話だけど、つい読んでしまった。
なぜ双子の姉妹がこんなにも虐げるのか、、
父や祖母も。
胸糞の悪くなるような、酷い扱いをする家族と村人。
今後の展開は龍神様に娶られ、幸せになるのだと思うけど、、by aika_moom- 0
自分には何の罪もなく、特殊な能力を持って生まれてきただけなのに、母親を亡くし、家族には忌み嫌われ、可哀想で読むのが辛くなってきた。
by コミすき- 0
やはりネタは尽きてるのか。
姉妹、双子、ただ片方だけを良しとしての扱い。
ストーリー性としては成り立つか。
読み手としては、またか。by 花嵐- 2
逆転
全くひどい妹だ。双子でこうも性格が違うのは、読んでいて辛くなる。龍神様が出てきたので、これから少しずつ幸せになっていくのかな?と期待します。
by Neighbors111- 0
面白い!✨
大好きな設定です!
魅力的な色々〜
撮っても楽しみに読めそうです!
ゆっくり読み進んでいきたいと
思っていますby anne_fumio- 1
いて欲しい!
双子ってどうしても比べられる運命だとおもうけど、差別や区別の対象にしてしまってはかわいそう!生贄の方が幸せってかわいそうです!
by きんみぃ- 0
巫女
あった、あった、昔は生贄だの、忌子だの霊力だのと、あっち、こっちの村出会ったんだよね。日本昔話みたいな!
真相はいかにみたいな感じかな?でもさ、いつも思うのですが、龍神様とかなんとか様みたいな神様って、イケメンがおおいよねby いちごっ子- 0
面白いのですけど
絵がちょっと暗すぎちゃうかなぁ。父親とか妹の陰気そうな表情もそうなのですけど、読み進めるのにちょっと重たいの...分かってもらえる人いますかね。少年誌みたいな重さというのか...。
by みゆみゆマママ- 0
うおおおおこれは続きが読みたい病に罹るぅ………!!めちゃくちゃ胸糞だった最初から龍神様が現れてああああ…………!!めちゃくちゃ続きが読みたくなるような作品!!!
by らぶしぃ- 2