みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい
主人公を守り助けるイケメン神様が素敵。健気で一生懸命な主人公を応援したくなります。意地悪なまわりの人達に負けないでほしいです。
by T.'s-
ありきたりな内容のようだが無料分は楽しませていただきました。
あとは妹がこれからどんな悪事をはたらいていくのかが見物ですね。by たいこめめ-
忌み子として、家族からも村人から疎まれて育ちます。生贄として龍神様のところへ嫁ぐのだけど、そこでら穏やかな暮らしが待っていました。
無料分しか読んでないけど、邪魔者が入りそう。
龍神様彼女を守ってあげてね。by シャラらん-
見届けたい
虐げられた主人公が幸せを掴むまでのシンデレラストーリー(人*´∀`)。*゚+だと信じて読んでいきたいと思います。虐げられたヒロインが幸せになっていく姿は何度見てもいいもんですね(*^^*)
by kwc-
◯◯の花嫁のタイトル通り。絵はきれいだけど、何ら目新しいものはなく、無料分で止めます。最後まで読んだら何かあるのかな?
by Ranger-
ねこしっぽ
表紙でひかれて読み始めました。
よくあるお話のパターンではありますが、続きが気になるのでこのまま読んでみようと思います。by ねこしっぽ-
人外
人外との恋愛モノって、どうしても入り込めない!!ツノ生えてる人とラブラブできる???泣 異世界ファンタジー好きな人はいいかも。
by m-ma-
昔は生け贄の儀式なんてほんとにやっていたのかな?可哀想に。
その先がこんなイケメン神様の元に行けるならいいけど。by 白米2-
他の方も書いてますが、ホントによくあるストーリー。
虐げられてきた主人公が大逆転のラブストーリー。飽きたといえば飽きたけど、結果ラブラブなハッピーエンドならいいかな。by マフモチ-
すきかも
絵は好きだけどだいたい内容が似たり寄ったりで姉の方が親にさげすまれる感じがどっかで読んだことあるなぁってなる。嫌いな話ではなかったけど。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-