みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族や姉妹に能力の無さから忌み嫌われ、身代わりの花嫁に、、、ん?どこかで読んだようなお話ですが嫌いじゃないです。
絵も綺麗だしつい読んでしまう。
ウイカが幸せになれるといいね。by ペーパームーン-
うっ、、
作画がドストライクで心臓に穴が空きました🫠
いいねぇ、イケメンだねぇ、、、
そのまんま甘々の恋しっちゃってくださいよby 🍊🍋-
よくあるけど
まぁまぁ最近よくある姉妹の片方が、、、ってやつです。暇つぶしに無料分まで読みました
by ゆうこおばさん-
表紙がめちゃくちゃタイプすぎたので見てみたら本編も最高すぎじゃないですか!何回みても面白いですしドキドキハラハラしますね!
by ここな2013-
幸せに
力を持たないがために家族からうとまれ、生贄として差し出されたところ、その龍神様から花嫁として とても大事にされヒロインの気持ちが変わっていくのがわくわくします。
by nのふとん-
この子はほんとうは忌み子ではなく、
素晴らしい才能をもっている。
2人が揃えば怖いものなしな、最強コンビニなるby とんとんぷ-
まずは絵がキレイで読み始めました!
内容はよくある姉妹のどちらかに特別な能力があり、能力がない方は虐げられる!そして、王子様に愛されるというもの、今回は巫女の姉妹と龍神様です。この手の作品は決まって能力がある方は飛びきり性格が悪いと決まっていて、今回も巫女なのにこんなに性格が悪いのかと読んでてイラッとする程で!
でも、龍神様が何とも素敵な方でホッとしながら読める!これからも様々な障害があるのだろうけどハッピーエンドを願います!by ぷぷうさん-
ほのぼのする
ファンタシー系が好きな人は楽しく読めると思う。自分の真の力がわかっていない主人公とその旦那様。優しくて良い。
by とにかく今日だけ-
面白かった!
自分が好きそうな物語だと思ったから読んでみたけど予想した通り自分が好きな物語だった!しかも、面白かった!
by N、M-
溺愛ぶりが、してる方もされてる方も、なんだか可愛いです。ほんわかするカップルだなあ。ちょっと焦れったいのも、これまたいいな。
by らんらん子-