みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、夢中でなってしまいました。引き続きよみます。今後の展開が楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表-
なんか読んだ気が・・・
面白いんですが、めちゃコミで同じような姉妹を何回も読んだ気が・・・
あでもその中でも面白い方だと思います。絵もキレイ。by koumiku-
よくかけています
よくかけていると思います。お話しも絵も丁寧です。表現は少し控えめかもしれませんが、普通によくかけていると思います。
by minay-
忌み子
まだ5話目。面白いです。色んな忌み子の物語がありますが、早々に幸せモードに。やはりともいうべき意地悪妹たちとこれからどう関わっていくのか…楽しみです
by とくめき子-
しあわせになってほしい
虐げられてきた主人公が、運命の出会いによって幸せになっていくありがちなパターンかと思うけれど、絵がキレイで読みやすい。
by カルシュ-
絵がきれい
狛犬様かわいい。何かありそうだけど虐げられてた分幸せになって欲しいです。ありがちパターンだとしても読みたいかな
by みずびたし-
これは期待
ミッションで上がっていて読みました。
酷い扱いから一転して、気分よく読めます。
無料チャージ分を読みすすめながら、そのまま課金したいくらい気に入りました。by atsuno-
出たしから、心みにくい家族達をいっしん
ちょっと出たしからスッキリ(笑)
この後、まだまだ弊害ありそうだけど、やっちゃってくださいby maumaro-
幸せになって!
まだ読み始めたばかりです。
あまりにひどく虐げられている環境は、漫画とはいえ辛かったけど、居場所もできて、大事にしてもらえそうで良かった!続き楽しみです♪by panda!-
よくある設定ですよ。
面白いのですが、村人や主人公家族の愚かさっぷりが反吐すぎて……
無料分だけ読みました。これから主人公の能力とかが開花されるのでしょう。どのようにスカッとさせてくれるのか、楽しみです。by ぱるっくす-