【ネタバレあり】煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~のレビューと感想(7ページ目)

最初につく嘘が好き。借りたものを返す口実に会う約束を取り付けたのに持って行かない。また会いたいからと素直に言ってしまう。最高。
by ささりめ-
とさじろう
普通の女の子が芸能人とお付き合いを始めてしまうという、何かどこかで見たことのある設定なのですが、ヒロインちゃんの素直さや絵柄がとても新鮮で良い感じです。
by とさじろう-
6話まての感想
設定や展開はありがちな感じ。
主人公はふつうのまじめよりな女性。
仕事でミスして落ち込んで、お酒の勢いもあってワンナイト。でも、誰でもよかったわけじゃなく、ひとめぼれではなくても、好きって気持ちがそれなりにあったからなのだろうし、ワンナイトなんてよくないっていうモラルや、自分は割り切った関係なんてできるタイプではない、などもわかっていて、また会いたくてズルをする、けど作戦失敗で正直に話したり、大人の女性としての複雑な気持ちと恋心がうまく表現されていると思う。
まじめな女性がワンナイトなんてありえないっていう価値観の人には響かないかもしれないけど、まじめだからこそふだんは自分を律していて、無意識に求めているもの、ミスする自分でも許してくれる存在がほしかったり、本当は誰かに甘えたい、正直な気持ちで行動したい、そんな自分をお酒の力で解放したくなったり、心の葛藤が生まれたりする気持ちは共感できる。by 月夜の桜-
タイトル通りの内容なのかな。
有名人の火遊びなのかな。
相手の主人公の女の子はそうじゃすまない感じ?
いつになったら喫煙具が返せるのかな?by けぷら-
無料分まで
無料分まで読みました
面白いけど、主人公がテレビをあまり見ずに相手が俳優だったは、ありきたりかと…
でも、漫画だからあり得ない展開が面白いのかなby ころちゃんころちゃん-
無料分だけ
クエストだったので読んでみました。
6話で彼の正体が判明。そっちかーと逆にびっくり。
ストーリーは、サクサク進んで読みやすいし、絵柄も量産系ではなくて個性があっていいと思います。by ハーブスイ-
ドキドキ!!
無料掲載がきっかけで読み始めました。
平凡な生活を送るヒロインがバーで出会った魅力的な大人の男とワンナイト。
溺愛していく様子にドキドキキュンキュンしてしまいます!
年上男性の秘密とは…!?オススメの作品です!by たかはしゆき-
そうなんだ
知らない俳優さんだったってこと???
そしてきっと過去に何かあったんだろうと思われる。
菫ちゃん世代は年上に惹かれるよねー。by 好きです-
うーん、漫画とはいえトントン拍子に行きすぎでは?テンポが速いのは嬉しいけれど、そんなに簡単に俳優となんて出会わない。別に職業はどうでもいいけれど、真面目そうな設定なのにあっという間にワンナイトラブとか、ギャップ超えて異和感。
評価を低くはしないけど、購入はないです。by ありす2025-
無料分だけ読みました
本が好きなマジめな子なのかと思いきやあっさりワンナイト
そんな時もあるかぁ
続きが気になりますby ちぃやま-