みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分だけでは
無料4話分読みましたが、4話だけでは課金しよう!と思えるまでの魅力は感じる事ができず…。もう少し無料分があれば、このマンガの楽しさに気づけたのかな?
by たけちゃん08-
このイラスト好き
この作者さんの描く男の人、顔がどタイプでした!カッコいいですねー!そして、大人でちょっと余裕のあるセリフ、たまりませんね(笑)
by ilnb-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情と密着した感じがいいです。
by d-papa-
ワンナイト
仕事でミスをしてしまい色々と厄日な主人公が、何時もなら通り過ぎるBARで男性に出会い一夜を共にするお話。
男性が何者なのか気になる俳優さん?作家さん?気になるねby トマトとま-
面白そうだなぁと思って開けて読んでみた!!けどいいところで読めなくなったのでなんとも言えない。読みたいまで行かないとこで無料が終わってしまった。。。
by あやや⭐︎あやや-
仕事で疲れてしまった時に、ふとバーに寄る心境わかります。非日常に身を置いてみたくなるのすごくわかります。一夜限りの恋が生まれたり、終ったり、そんなこともあります。
by Drちぇろ-
面白かった
なんか、シンプルですごく読みやすくて、で、カッコよくて可愛くて、、、めっちゃ良かった!これからもう少し主人公達のプライベートな感じも見えたらいいなと!
by パンダ子ちゃん-
バーでの出会いでその日のうちに関係をもって…
女の人の方がなんか積極的でドキドキしました!
まだ無料分なので今後課金して読んでいきたいですby ゆうぽっぽ-
気になる!
バーでの出会い、憧れます!ヒロイン、かまかけて、何て大胆!!続きが気になりますが、もう少し無料分があれば読んでみたいな!
by とくさん77-
目が表情が引き込まれる、
魅力がすごくて抑えきれません!
とても面白くて、夢中になりました。
続きも気になります。by apmwjgmm-