みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
藍澤さん、艶っぽくてダテも素敵、と思ったらそうきたかー。
お忍びで、なんだかんだうまくいきやつなのかなー。by sonzai-
ストーリーに工夫が欲しい
無料分までしか読んでいないけど、ヒロインの日常と非日常が描ききれてないような気がする。ストーリーに没頭できない。絵は上手だがストーリーに抑揚が欲しい。
by Hitoyohiyoni-
無料分まで読みました
ミッション対象作品だったので、無料分の6話だけ読みました。
まだまだこれから、なのでしょうけれど、一番思ったのは画風が良いこと。少し抜け感のある感じがとても好きです。
ワンナイトラブ出来る男女、という時点で個人的にはあり得ない人達なのですが、スラスラ読めるのはこの絵ヂカラ故なんだろうな。
カレが何者か分かった時点で無料分はおしまい。ポイントに余裕ができるまでは寝かせておきます。by nagonta-
偶然の出合いからの…必然の流れ!?素敵なひと。なのかな?謎めいたひとは…よく見えるのかも!?若さって、 冒険できる勇気…いっぱいあるね
by あんころね-
オジさん?
まだ6話しか読んでいませんが、眼鏡を取った顔はイケオジと言うかオジさんに見えないのですが・・・主人公の女の子と幾つ年が離れているのか分かりませんが、30代にも見えない。でもカッコ良くて好きなタイプ!最近、転生物ばかりが目立ちお腹一杯になっていたのでスラスラ読んでしまいました。
by タケノコの山-
煽った・・・のかな
表紙が気になって
クエストで読みに来ました。
絵柄がちょっとクセありで
イケオジにはちょっと見えなかったけど
まあ、ワンナイトではあるある展開なのでは〜
大人なラブストーリーなのかな?
静かに秘める恋のようで、
最初に大胆な展開だったけど
少しずつ距離が近づいていくような物語なのかな
二人とも何か陰がありそうなので
幸せになってほしいです。by Victoria&-
まあまあ
絵が好みではないけどストーリーはまあまあの展開で読みやすいと思った
ただ内容がやっぱりよくあるパターンになりそうでなんとなく次ほこうかな?とかわかる感じがもっと読みたいと思わせないのが残念かなby ロロピアーノ-
色気と切なさと
ありがちな展開?と思いながらもなんでドキドキしちゃって切ないんでしょうね。なんだかんだで読んでしまう。エロくてかわいい。
by popoponpon-
煽ってきたのは君、タイトルが素敵
女性から恋愛を煽っていくと言う事もあっていいですね、悪い人に当たる可能性もあるので充分注意が必要です。たまたまいい男性にあたってよかった。
by あまがけのけいちゃん-
無料分
クエストからやってきました。
お相手さんの溺愛とやらは、六話目ではまだ分かりませんが、続けて読むと進展するのかな?by 癒やされたい-