みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大物俳優?
まだ 無料分しか 読んでないけど 波乱の 予感
ヒロイン菫ちゃん、テレビ見ないから わからなかったのかな😅
藍澤さんが どうして 菫ちゃんに 惹かれたか 知りたい‼️by はちもも-
広告を見て面白そうと感じたので試しに読んでみたのですが、とてもこの後の展開が気になります。読んでいてキュンキュンする良い作品だと思います。
by ボカロ好き-
元カノとのことで2人の流れが変わっていくのか心配です。こういう恋愛してみたいと思うくらい、お互いが相手を大切にしてるところが良いなって思います。
by 登録できません-
ありえないけど…
芸能人かぁ…可愛すぎる主人公かぁ…と、現実味のない話ですが、夢の詰まったファンタジー恋愛マンガとして、主人公も相手も魅力的なので、若い頃ならもっとはまったかなぁって感じでした。
by sasako99-
タイトルに惹かれて
図書館司書の菫ちゃんがワンナイトで、藍沢さんと一夜を共にして、もう会えないのかな…と思っていたら、意外と藍沢さんも菫ちゃんが忘れられないのか、色々と自分にたどり着くヒントを残していて、何か可愛く思いました。このタイトルどおりに、藍沢さんが溺愛するのか…もう少し無料分を増やして欲しいです。楽しみです♥
by とみちゃんさん-
無料分
6話まで読ませていただきました。
これは続きが気になりますー。
無料分もう少し増えないかなぁ、と期待しながら、完結を待ちたいと思います。by まよ。-
現実的にはありえないけど面白いです!キュンキュンしちゃいますね。こんな彼氏がいたらなぁーと思います。
by ひろすけちゃん-
藍沢さんやっばりそうかな?って思ってた。
藍沢さんの見た目も全てドストライクすぎるんですが。菫もかわいいby おくらのやま-
無料分だけ読んでみました。
雰囲気はあるんでしょうけど…
大人な恋愛?
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
絵がきれいです。男女ともに雰囲気のあるイケメンと美女。ストーリーも、こんなことあったらいいよなと思える。
by yetts-