みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEWすき
絵も綺麗だしおにーさんもかっこいい!!なんでて関係をもってしまうのはいいことだと思えないけど 笑。それでも楽しく読めた!
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、他の作品もら読んだことがあるので、読み出したら、この話も面白い。女って、やっぱりチャラいと分かってても、そういう人に一度は惹かれる
by Bukoko-
絵が綺麗でそしてエロくて最高です!
広告から入って気になって少しずつポイントで読んでます(高い…泣)
まだ2人でイチャイチャしてますが一波乱あるんだろうな、、と予想してます。by しのプー-
いい!
いいですね!!
ワンナイトの相手引きずってるってことは気になってるってことでは!?
この先の展開が気になるしイラスト好きです!by りり🎼🍵-
絵も大好きですが、ストーリーもなかなか好きなタイプです。
こんなイケメンどっかからおちてこいー!
出会いが欲しいー!by MCさまー-
概ね好みなイケメン
バーテンの彼の腕のスジが素敵です。
佇まいが色っぽい。時々寄り目の目線が気になるけど概ねかっこいい。
たぶんそこに尽きる漫画。
でも、イケメンが好みかどうか一番重要なファクターだから良きとしたい。
元カレと泥棒猫後輩は定番過ぎて「またかー」って感じ。
余談ですけどバーテンの彼が客(ヒロインだけど)に向かってグラスを上から掴み差し出す姿は気になった。接客業のプロなら客が口をつける部分を掴まないだろう。気になる人間もいるので描く時気づいて欲しい…。出来れば。by きのこ豆乳-
綺麗
絵が綺麗なので良いー。ただ、脱いだら胸がやたら大きすぎてちょっと変なバランスだなーと思いました。女性向け?の漫画ならもう少し胸が小さめに描いてあったほうが良いと思っちゃいました。
by 星どろぼう-
絵が好みすぎました。
おすすめに出てきたので読み進めてみました。
女の子も可愛くて男の子もいけめんなので無料分以降も読み進めてます。完結してるので最後まで読むのが楽しみです!by kiki_ra-
♥️
真面目で献身的なはずの彼が、夜に見せる豹変ぶりにドキドキが止まりません!ひたむきな愛ゆえの、激しく深い執着と淫らなギャップに溺れる快感。大切にされながらも激しく求められる、究極のギャップ萌えと溺愛に心ゆくまで浸れる一冊です!
by Ilovejapan-
えーーー!
まだ無料のところまでしか読んでないけど、い、いいの!?バーテンダーなんて遊んでそう💦っていうか、その前にその結婚式、なんで行く!?可哀想な人って思われたくないならなおさらいかないよーな🥲
by tmmn123-