みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女性も男性も、絵がきれいです。
特に、バーテンダーの色気がいい感じに表現されています。
後輩の女の子は当然ムカつくけど、元カレの方が嫌だ。
後輩女子は、コンプレックスあるんでしょうね。むしろ、かわいそうな性格してるなーって思いますわ。by ミーーーーー-
ありえないことに出会してる?!信じられないような現場にリアルタイムでいたら、、絶対嫌だなぁ。でもこんな人と出会えるならなってもいいかも。
by ク ミン-
あはは…
まぁそもそも呼ばれて、行く必要あるのかな?意地悪と嫌がらせしかないのに。重たい引き出物も持ち帰らなくていいんじゃないかな。
by あつみゆ-
エロい。絵が上手い
絵は綺麗で好き。話は単純そうで、無料分では面白さはわからなかった。エロいシーンは凄い上手い。今後課金してまで見るかは考えものです。
by 娘が可愛すぎる-
by モンチ08-
きれいな絵で濡れ場も魅力的です!しかし元カレの浮気相手(現結婚相手)は性格悪すぎん?!見ててムカムカしました。
by ザ・ヴィーガン-
エッチシーンが多いので、むき不向きがあるかなと。ワンナイトって、こんなに素敵だと若者が勘違いしないことを祈ります
by さらりんぱぱ-
こんな人がほしい
そもそも、元カレの結婚式に参列する必要ありますか?という疑問は置いておいて、、出会った人がカッコよすぎで、元カレどーでも良くなりますね!
by タイコバシ-
後輩〜
後輩腹立つわー。でも怪しいバーのバーテンと何かありそうでおもしろそう。2話だけ無料かなしい。もっと無料で読めたらな」
by ケケイ-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いです。絵が綺麗なので、読みやすいです。続きを購入するか迷い中です。
by あいあむ5-