みんなのレビューと感想「今宵あなたとひたむき淫ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/31 11:59まで)
楽しみに
今後の話の展開が楽しみ。バーテンダーって軽いのかな?いい人なのかな?みんなにそうなのかな?とこ考えると今後がどうかな、、、
by ゆっは-
絵が綺麗で、ストーリーも好きです!
ラブなシーンもとても綺麗です!
無料分しか読めていないけど、続きが気になります!by K's-
絵はきれいだけど既視感がすごい
彼氏を後輩に寝取られ、その結婚式の帰り道で、とあるバーのイケメンとフォール・イン・ラブっていう展開。マンガでは何回擦られたネタだ!?女子マンガ×きれいめHが好きな方にはおすすめです。謎のイケメンはスランプ中の作家という点は、よくある御曹司設定じゃなくて良かったけど、金持ちイケメンであることに変わりはない。転生モノくらいいっぱいあるネタなので、特別感はないかな…。
by げらりん-
響平さんが終始イケメンだった・・・
ステキ過ぎだし羨まし過ぎるー!!!
できることなら2人のこれからをもう少し読みたかったかな。by *花乃*-
2人の心模様が丁寧に描かれて、エッチもリアルでとても良きです。ただヒロインに憧れすぎて彼を奪い結婚式であからさまに嫌がらせしたり、家に呼んだり…元彼も合わせて、ちょっとうんざりです。
by スパイスレモン-
絵がきれいでエロい感じが好きです。色気がダダ漏れてて、あんなのに見つめられたら流されて当たり前でしょう!
by ニムニムまん丸-
無料分だけ読みました。
まぁ、美男美女のお二人で、羨ましい限りです。表紙にも惹かれて、その後がどうなるのか期待しちゃって購入悩んでます。by どんな名前も思いつかない-
絵が綺麗でそしてエロくて最高です!
広告から入って気になって少しずつポイントで読んでます(高い…泣)
まだ2人でイチャイチャしてますが一波乱あるんだろうな、、と予想してます。by しのプー-
絵も大好きですが、ストーリーもなかなか好きなタイプです。
こんなイケメンどっかからおちてこいー!
出会いが欲しいー!by MCさまー-
綺麗
絵が綺麗なので良いー。ただ、脱いだら胸がやたら大きすぎてちょっと変なバランスだなーと思いました。女性向け?の漫画ならもう少し胸が小さめに描いてあったほうが良いと思っちゃいました。
by 星どろぼう-