【ネタバレあり】溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~のレビューと感想(2ページ目)

ふつう?
絵は、回数みたらあまり好みでなかったな。彼氏微妙…。話し、作りすぎっていうか、こうだったらいいのなー的な妄想に感じてしまった。
by サクサクパンダー-
いいーっ!
上司と部下の恋愛モノです。
仕事も丁寧で一生懸命なヒロインと優しい上司の課長。一人で入った居酒屋で絡まれてるところを上司に助けられ、二人で飲んで恋愛の愚痴をこぼしていたら上司から結婚前提の付き合いを提案され、さらにキスまでされるけどイヤじゃない!みたいな。いいですー。まだ途中ですが絵もキレイだし、オススメですby ちゅっちゅボーヤ-
いるの?こんな上司
漫画だから素敵な感じがするけど、本当にこんな上司が居たら怖くない!?
部下の事を常に恋愛対象として見てるって事だよね?そして、チャンスがあれば付き合おうって…
無料分を読んでみたけど、この展開の速さについていけなかったです。(そこが漫画の良いところなのかもだけど。)by コチャチー-
莉緒さんと穂積さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
イラストが可愛くていいなと無料分読み始めました!!ありきたりな内容かなと思っていましたが、2人の仲が深まっていくのがいいです(^^)
by ボンチのん-
序盤の展開が早い!上司とたまたま一緒になった居酒屋でキス→結婚を前提に付き合う→連絡先交換→翌日さっそくデートの誘い 課金するまてには至らないかな。
by めめちゃコ-
青山課長ってカッコいいけど、急に俺様キャラにちょっとビックリするわ。笑
でもヒロインちゃんのことをいつも気にかけて見てたんだろうなというのは伝わる〜by シュンシュン0420-
展開はや〜い
よくあるシチュエーションだけど、ついついイケメン課長にハマってしまいます。
職場では、部下には誠実な課長がプライベートではかなり積極的で…by 土曜日の夜-
絵が綺麗
絵が綺麗で、2人ともかっこいいし可愛い!
そして設定がてんこ盛りではありますが、
いつもはみんなに優しい課長が2人きりの時はオレ様って少し珍しい設定かも?面白いです。by miimiir-
ありがちそうなタイトルだけど
自分をモブだと思ってるけど実は可愛くて仕事も丁寧なヒロインがある日突然しごできイケメン上司と秘密の関係が始まり、都合よく(?)住むところがなくなってその上司と同居することになり、仲良しな同期の男性から思いを寄せられても鈍感で気づかず、職場の女子からは大量に仕事を押し付けられたり陰口を言われたりやっかみからのイジメなど、様々な設定てんこ盛り!ありがちそうなお話なのに飽きさせない展開で、最新話まで読みましたが続きが気になりすぎるので星5つです。
by からいあまい-