みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
この先生の作品、クズなケモノは愛すぎるも大好きです!ちょっとストーリーが似ているかな。設定も…。
でも溺愛ものは絶品です。by つぼつぼ総合病院- 0
作者買い出したが…
無料分まで読みました。もともと作者さんが、好きで読みましたが、幼馴染との話はどこかで見たことあるような…あまり変化のないストーリー展開で残念でした。
by はやーみ- 1
とっても良かった!
お嬢の気持ちも分かるし、番犬の気持ちも分かるからキュンキュンするけどもどかしい気持ちになってました。頑張れ!って思わず応援したくなってしまうようなところもあって、読んでいてとても面白かったです。
by こむぎこ3333- 0
似てる
「お嬢と番犬くん」の話に酷似している。
まだ無料分しか読んでないけど。
こんなに似てるマンガってあり?by ニャォニャォ- 9
表紙の絵がキレイだったので読んでみたら小森先生の新作でした。前作がクズ男だったので、今回の葵も意外とお嬢の知らない所で女遊びをしているのかも?と想像しながら読んでいます。
by 発熱- 0
お試しから読み始めてます^ - ^
まだまだ最初なのでこれからの展開に期待しながら購入していこうと思います!by 匿名キラリ- 0
作者さんの前作を読んで、新作も読み始めました。明らかに両想いに見える二人だけど、どこで想いが通じ合うのか楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
幼馴染で唯一の友人からのお嬢呼びは切ない。というか嫌だ。感情移入できないと読めないので私はパスですが、主人公の恋のお相手がイケメンという点はやはり魅力ではありますね。
by まーちーこ- 0
題名もしかり、そんな守ってくれる存在が近くにいてくれたら嬉し過ぎますね!どれだけ甘々なのかじっくり読んでいきたいです(^^)
by ボンチのん- 0
ヤクザの世界って関係が切れていても命を狙われることあるんだ…でもずっと見守って欲しいてくれた幼なじみがいて良かった♡けど、微妙な壁が気になるよね〜今後の展開が楽しみ♡
by ミリアン- 0