【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(4ページ目)
あそこまで娘が狙われるなら、お父さんも祖父から離れる意味がわからないけど、絵も好きだしカッコ良かったしスラっと楽しんで読めました。
by はないちにさん- 0
幼なじみが、ボディーガード……。おじいちゃんとは縁はキレてるのに、まだ狙う人いるし…蒼は幼馴染だけども….
by とーも211- 0
幼馴染みで、ボディガードの関係の同じ高校に通う2人の相思相愛にしか見えないピュアなラブストーリーです!
by エンジェルコーヒー- 0
かわいいな。女の子のあこがれだわ
実際は今は、関係ないのだが、祖父が組長だった。箱入りお嬢様と幼馴染のボディーガード。これは、かっこよくて、やさしくて、何でも知っている幼馴染に守ってもらえるとは女の子のロマン。あこがれだな。
by FrauE- 0
幼なじみがポイント
幼なじみの碧くんが強くてやさしてその上両思いだなんて夢物語すぎかもしれませんが読んでるとキュンとして応援したくなります。お嬢が可愛いんだもん。
by さくらららんらん- 0
幼馴染みがボディーガード。
お嬢を守るためとは言え、16歳の高校生が、大人相手に倒しまくるのには、ちょっと無理を感じてしまった。by lapin55- 0
お嬢&番犬のやつはどこかで読んだことある設定の話です。こちらは同級生という設定ですが、それでも既視感は拭えず…。
あちらの番犬の話もヤクザの美化を受け付けられず無料分しか読んでいませんが、こちらもです。
ヤクザを美化するな〜!by 天然水生ビール- 1
違和感ありました
16歳の高校生って、最近まで中学生だったお子さんですよね。極道の世界観も違和感ですが、あおいくんがやたらとケンカに強いとか、原付バイクの免許持ってるとか、何故番犬なのとか、全体的に違和感が強すぎて、あまり入り込めませんでした。好みが分かれるかも。
by finchley- 0
結構好き
どっかで読んだような内容だけど、そういうのは割とあるし可愛らしいストーリーで好き!
お嬢を守るっていうミッションのために恋心を隠してるのは大変だなあ…by bibiとmama- 1
極道ものの恋愛マンガ。
主人公がお嬢様は、最近よくある話。そこに極道という女性マンガには、あまり無い設定となっていて、
それで、恋愛絡みなので、少し気になる話内容ではあります。
読みにくくなりやすいのを上手く読みやすくしているので、面白く読んでいけるのでは・・・と思います!by ひよぽん- 0