みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最近はヤクザモノって流行りなのか?設定はお嬢と番犬くんに似てるけど、そもそも幼なじみなので、2人の青春ラブにも読めるかな。
by アー助- 0
少女漫画だねぇ
クエストの為に読んだけど
典型的な少女漫画だねぇ
ヒロインが大事にされ過ぎたために純真無垢すぎて無防備って事なんだろうけど
ドキドキするよりもイライラしてしまって苦痛だったby T真人- 1
展開が楽しみ
幼馴染みのイケメンボディーガード。そんなの好きにならずにいられないでしょ。しかも優しく触れてくるとか。
by うさぎの孫- 0
お嬢の愛は俺のもの、、、。
タイトルがSっ気有りまくりですね!!!
なんか、何となくこういうの嫌いになれないです!by みうたん37- 0
絵はとっても大好きなんですが、なんかこそばゆい。。。
無料分は読みましたが、十分かな。by えび子- 0
ポイントイベントで無料分だけ読みました。お嬢と呼ばれる女の子とボディガードの男の子。何気にピュアストーリーで面白かったです
by みちしるべ- 0
お嬢かわいい
無料分の5話まで読みました。
お嬢かわいいし、碧くんかっこいい!
まだ恋愛には発展していないようですが、これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!by かかかのこ- 0
良かった‼︎
ミッションで無料話しぶん読んでみたけど良かった!高校生の恋愛はやっぱりいいね!続き購入して読みたい!
by ここて- 0
あれ?
クエスト達成するために読み始めました。
設定はどこかで見た事あるような設定で、ましろの目のデカさと人を疑わない過ぎた天然キャラに合わず無料分だけで良いかなと思いました。by 寺田さん- 1
無料分読みました
お嬢のために何でもする碧。その尽くしようが半端なく、たぶん両想いなんだろうなと想像しています🤭。きっと碧はお嬢の知らないところでいっぱい努力したり危険な目にも合ってきたはず。お嬢を守りたい一心でほんとカッコいいです😆。
by きゅーぴー1号- 0