みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お嬢‥。
【条件クリアで20ptプレゼント】がほしくて無理やり3話だけ読みました。詳しくはわからないですが、とりあえず中学生辺りが好きそうな内容だと言うことは伝わりました。
by ネコトラライオン- 0
イケメンすぎか
かっこよすぎる。ましろちゃんがド天然でバカでかわいい!幼馴染だけど番犬(ボディガード)っていう一線があって😅大変やなあと
by 🔐- 0
かわいい
ド天然なお嬢、かわいいし、あおいもかっこよすぎる。バレずに守ってくれるし、お嬢想いだし、きっと恋心ももってるし。両想いになってくれたらたあいなぁ〜。
by りなとななみ- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いかもしれない。お嬢様とボディガード、高校生、設定もいい
by 桃太郎丸- 0
なんかいい感じ
高校生なのに大人相手に負かせちゃうなんてカッコイイ!!お嬢の為なら本当に色んなことから守ってくれそう。頼もしいな。
by ハートピンク- 0
とてもとてもって羨ましいお話。幼馴染のイケメンくんにボディーガードとしていつも近くにいてもらえるなんて、、、絵もとてもステキなのでどんどん読みたくなります。
by しろねこちゃん- 0
学園キュンキュン
久しぶりの学園ストーリー。やはりキュンキュンせずにはいられない。番犬ステキ過ぎだよぉ学生に戻りたくなっちゃう。
by りりーLaLa- 0
碧くん、ほんとに高校生なの?言動がもう大人だし何より色気が駄々漏れていて。幼馴染みでこんな男の子に守ってもらえるなんて、好きにならない訳がない。
by YNCH- 0
かっこいい
かっこいい、彼氏だね。
お嬢を、一生懸命に守ってる。
ボディーガードではなくて、恋愛感情が、溢れてるね。by ゆたれもん- 0
番犬
可愛い女の子で、ヤクザ絡みで、かっこいい番犬がいて好きになり…は既視感ありますねwww
でも、こちらも可愛いです
だけどポイントがお高い💦by hgcmsy- 0