みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

レビューの他の皆さんと違って前作は私はあまり好みではなかったので、今回も無料だけ試しに読んでみた程度でしたが、とーってもハマりました!♡
ボディーガードとか守られる系本当大好きです♡両片想い…良いですよね♡by たんふる-
作者さんのファンで絵を見て飛びつきました!幼馴染の碧くんがかっこいいし、色っぽい!そりゃあ、好きになりますよね。ていうか両片思いなのでは?
by くらら2525-
よくある王道ストーリーみたいなところはありますが、王道だからこそキュンキュンしてしまうところもあります
by Stkr-
ヤクザの組長の孫である主人公は家の事情により友達ができなかった。だが、幼少期からの番犬の男の子に誘われ、現地から電車を使って遠くの学校に入学。入学式の朝電車で通学中襲われ、結局車で行き渋滞のせいで入学式早々から遅刻。
これからの学校生活はどうなるのやら…by azusa sky-
どうなるのかな
幼なじみとして過ごしてきたけど、好きな人を守るためにボディーガード兼になったけど主人公の女の子はきっと幼なじみのままが良かったんだよね?
by たけくまさん-
すごくいい!
主人公の知らないところでボディーガードしてくれていたのやばすぎる…!
絵柄もとても好みなので続けて読みたいです!by り く 。-
絵が良い
まず、絵が良さすぎます!!!!!可愛すぎて、うるうるしてしまいます。ストーリーも面白いし、完璧だと思います。
by 奏 1231-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
大好物
こーゆーの大好物です!2人が可愛すぎる!なかなか現実的にはない設定なんだけどキュンキュンするー!続きが気になります!
by リコ丸-
ハマりました
メチャクチャ面白い〜どうなるのかなぁ?この2人。幼なじみで凄いお似合いなんだけどね…お嬢との恋愛は難しいね
by ノンまま-