みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がまず好みで読んでるのと、ヤクザとお嬢系はストーリー的に絶対面白い!幼馴染というのも加わって、面白くないわけない!
by すいっちんぐ-
こういうの大好き!
怖いひとなはずなのにめっちゃ優しいボディガード最高ですよね!絵も可愛いし、男の子が可愛いのが推せます!
by なななちゃんちゃん-
よくある、ヤクザの娘とボディーガードとの恋愛ストーリー。だけど、キャラがそれぞれ立っていて毎度ワクワクで読めます!
by あっちん588-
碧くんかっこいい
読み始めてまだ序盤ですが私もお嬢って呼ばれたい。現実では怖いから嫌いだけど、ヤクザ関係のお話って漫画だと好きなので二人がくっつくまでの展開を読んでいくのが楽しみ。くっつきますよね!?
by t-t2020-
めちゃくちゃ好きすぎる!!ツボ!!
こんな頼れるイケメンな幼馴染欲しかった、、、
こんな青春してみたかったー。とおもいながら見入ってしまいました!!!by こてっちゃん、-
碧はヤクザ?
碧は高校1年で、ヤクザなのかな?
でもピストルもってるヤクザと乱闘して勝てるってことは、相当喧嘩強い…はずby ふしぎ発見!-
大好きど真ん中な作品です!
絵も可愛いし綺麗。
極道の孫と番犬。ありがちなストーリーなんだけどここから碧が気持ちをどう伝えていくのか続きが気になります!続き楽しみにしています。by どかーん!-
レビューの他の皆さんと違って前作は私はあまり好みではなかったので、今回も無料だけ試しに読んでみた程度でしたが、とーってもハマりました!♡
ボディーガードとか守られる系本当大好きです♡両片想い…良いですよね♡by たんふる-
作者さんのファンで絵を見て飛びつきました!幼馴染の碧くんがかっこいいし、色っぽい!そりゃあ、好きになりますよね。ていうか両片思いなのでは?
by くらら2525-
よくある王道ストーリーみたいなところはありますが、王道だからこそキュンキュンしてしまうところもあります
by Stkr-