みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハマった
まだ4話くらいしか読んでないんですが、、ハマりました〜!葵がかっこよくてお嬢ちゃんも可愛いしほかの少女漫画とはまた違うストーリー性なので面白かったですー!!
by たまごにきび-
「クズなケモノは愛しすぎ」が好きで、この作品も読みました!可愛くてかっこよくて、内容も面白く、続きが気になります!
by ちょこ...-
守ってくれる番犬が家族みたいと思ってたら、向こうは好きだったやつね、はいはい、あるよね、うん、私のすきなやつやん笑
by ここなっつぴーなっつ-
いーねー
茉白の幼なじみ兼番犬の碧とのきゅんきゅん恋愛♥️ある日から碧が甘々に迫ってきて、?!2人はどーなるのか!
by ゆうのまる-
良い!
好きな作者さんの新作なので、読みはじめて、やっぱり面白くなる予感しかない作品です。この先の展開が楽しみだ。
by 5ま-
無料分を読みました。作者さん買いです。大好きです。タイトルで既にキュンキュンしています。続きを読むのが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
幼馴染だけどボディーガードとしてヒロインのそばにいる碧くん、カッコいいです。
無料分だけでは謎が多いし、碧くんの気持ちもはっきりしないので続きが気になります。by てぃみこ-
似てるけど
お嬢と番犬くんと似てるけど、こちらは、正真正銘の同級生で幼なじみ。
可愛い2人の恋心がどんなふうに結ばれていくのか楽しみです。by 匿名希望05231015-
無料分だけ。
表紙みて、絶対面白いヤツでしょ!って思って読んだら、あれ?これは前作も好きで読んでた作家さんの新作ではないですか!
ここ最近ヤクザ系のお話は多々あるけど、いきなり両片思いのスタート。これからどーなるか楽しみ。by キーアガー-
続きが楽しみです
ヤクザの組長を祖父に持つ茉白と、茉白の母が亡くなった日に、茉白の番犬(ボディーガード)に
なった碧のお話。
二人は高校生になり、電車通学を試みるも、茉白を狙う輩の登場で、早速碧が大活躍。
祖父とは縁を切っているとはいえ、すっごいお屋敷に住んでいたり、茉白をお嬢と呼んだり、
まだ謎な部分も多く、続きが楽しみです。
小森先生の画、大好きです。特に男子の口元の色気が半端ないです。by ehhe-