【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(12ページ目)
可愛らしい?お話
ヤクザもの?では無い様ですが、親族のせいで狙われる、ましろ。
あおいは、幼なじみなのに番犬になるという??なお話
生活環境を見ると、其方の方のお家にしか見えないですし、あおいは一見舎弟の一人に見えるのですが、絵が綺麗だし、高1だし、お話と設定にギャップがあって微妙に違和感があるような…。
でも、絵がすきなので、続編をどうするか迷ってます
ざっくりとしたお話は、可愛らしい恋愛のお話。by 衣衣- 3
かわいい
溺愛系はもう間違いなく好き。ドキドキするし羨ましいし最高すぎる。素敵な作品でお勧めします。絵もとても可愛いです
by kdwgp- 0
極道もの
極道のこと、なにも知らないけど、お嬢って呼んで大事にされすぎるところとか、お金の使い方とか、何だかぶっとんでるところが面白かったりはします。
by すみっこのぷーちゃん- 0
クエストで読みました
同じ高校生でお嬢と番犬の関係ってどうなの?と思いましたが、意外とハラハラ、ドキドキの可愛い感じで楽しいです。
今後、成長とともに二人の関係にも変化があるんだろうナア。純情ドキドキものとしては良い一ジャンルだと思います。by にゃにゃる- 0
主人公のお嬢様とボディーガードの恋愛という好きな設定ではあるのですが、他の作品に似すぎていて、展開がわかってしまうのが残念です。
by さほりょ- 0
騎士様ではないか!
忠実な番犬とゆーよりも、ボディーガードというよりも、騎士…いや、王子か!?
男がみんなこれだけ女子を守ってあげる姿勢を見せれば、出生率上がるんじゃないの?by もしゃもしゃししゃも- 0
お嬢モノかー。似たような設定のが休載中ですがありますよね。この作者さんの別の作品を読んでましたが、ちょこちょこ笑えるコマがあって面白いと思います。
by シャカリキ7- 0
巻き込まれます
幼なじみの碧はなぜか茉白の事を全力で守ってくれる 今日も電車通学と言いながら茉白を襲ってくるヤカラから体を張って助けてくれた そう茉白はおじいちゃんの関係で何かと巻き込まれる運命なのだ 普通の高校生でいたい今日も茉白の挑戦が始まる
by ココイロ ココナツ- 1
キュンキュンしました
あおいがいいなぁ。めちゃイケメンで。シャイで。お嬢一筋加減がいい。ヤクザの娘と番犬の許されざる恋って感じなのかなぁ、くっついて欲しい。
by 草薙風文- 0
無料ぶんを読みました。ボディカードがかっこいいですし、お嬢って呼ばれたらドキドキしそうな気がします。
by あーいはら- 0