【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
かわいい
ド天然なお嬢、かわいいし、あおいもかっこよすぎる。バレずに守ってくれるし、お嬢想いだし、きっと恋心ももってるし。両想いになってくれたらたあいなぁ〜。
by りなとななみ-
なんかいい感じ
高校生なのに大人相手に負かせちゃうなんてカッコイイ!!お嬢の為なら本当に色んなことから守ってくれそう。頼もしいな。
by ハートピンク-
碧くん、ほんとに高校生なの?言動がもう大人だし何より色気が駄々漏れていて。幼馴染みでこんな男の子に守ってもらえるなんて、好きにならない訳がない。
by YNCH-
二人の初々しさが爽やかな内容です。茉白のお父さんの仕事が何なのか気になるし、おじいさんと縁を切ったにも関わらず茉白が狙われる理由が気になります。何にせよ、碧には怪我に気をつけて頑張ってもらいたいです。
by ckコンビ-
じれったい!とにかくじれったい!!!
お互い興味がありそうなんだけどね。
読んでてキュンとしちゃうところが少女漫画。
女性漫画とはまた違う見てるこちらもドキドキします。by リラウサ-
絵が色っぽい
高校生とヤクザ系のよくある設定だけど、男の子がほんとに高校生?っていうくらい理想に近い設定で絵も上手いから引き込まれるように読んでしまいました。ちょっと年齢設定が若すぎるかな。と懸念もあるけど、これからの展開に裏があるのかな。と思って気になる作品です!
by 山吹さくら-
ヒロインがお嬢様というか、お嬢!笑
表紙からはヤクザ系とは分からずに意外でした。
学園生活はきっと波乱の幕開けでしょう。
番犬くんとどう結ばれるのか楽しみ。by ぴぎゃあああ-
うん
ヤクザ系のお嬢様かああ。なにか事情があって番犬してるんだろうけど、、、うーん、、純情ピュアピュアな主人公だと苦手(´・ω・`)画はきれい
by とうふぅ-
うーん…。
無料分まで読みました。この先課金してまで読むかというと…碧の本音がわからなくて(たぶんお嬢のこと好きなんだろうけど)もうちょい無料分読めたら先が気になったかもです。
by らららっここ-
可愛いなぁ。高校生の純愛じゃない。可愛い彼女を大切に守っている感じが読み取れて楽しみな感じです。いいね~
by ゆっっきーっっ-