みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普通に胸キュン
幼馴染で自分の事を好いてくれてる人がそばにいるって最高〜!
しかも強くて守ってもらえる?どんだけ幸せなんだ!!by みくさ-
似てる
こういう設定もよくあるからより差別化してほしい。絵は可愛いのだけど、横顔になった時の鼻が少し違和感があります。
by こざかな1234567-
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵はたまに手抜き、動きはあまりないですね。構成は文字が多いですね。
話は小説向きかな。
普通なので星3つ。by ネム眠-
夢見る少女向き
夢見る少女は、こういうお話が好きなんじゃないかな!自分を一途に想って守ってくれる幼馴染と、新しい高校生活。娯楽漫画としては、良い作品です。
by ニックネーム88-
主人公の祖父が組のトップでなので、みんなからはお嬢と呼ばれている。今は縁を切っているので直接の関わりはないが、敵対しているとこからは常に狙われている。幼なじみがポデイガードとして、一緒に行動を共にしている。同級生でお互いの思いを早く伝えあってほしい。
by ぽむどてーる-
あおいくん
あおいくん、かっこいい…です。お嬢とよばれたり、敬語で話されたりはいやだと思いますが、こんなかっこいい子に守ってもらえたら…いいな〜。
by bubuc-
碧の独占欲がすごいです!ヒロインはあの家で、本当に大切に育てられた純粋培養なんでしょうね、いろいろか免疫がなさすぎて、こりゃ碧がみてないとやばいなと笑えました!
by ネネママ-
楽しかぁ
読み出したら面白い。碧くんの一途と思いを支えるスペック。ん〜なかなか楽しく読んでます。お嬢の名前通りまっしろな性格もさらっといい。けどキャラ的にまだかわいく描いてほしかったなぁなので星みっつ
by ねこのいち-
よくありがちな設定だと思います。
絵も綺麗だしキャラも上手に描かれていると思います。
好きな人は好きな作品だと思います。by シッダールタ(釈迦)-
ヤクザの娘
ヤクザの孫。
いくら縁を切ったとしても、どこからか噂が飛び交う。
ヤクザの孫、裏で怖い人達に狙われるって恐ろしい。by タコさんウインナー-