この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「蜜を塗られたS級ガイド」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
26話まで配信中(61pt / 話)

3.6 評価:3.6 11件
評価5 36% 4
評価4 18% 2
評価3 18% 2
評価2 27% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

センチネル×オメガバのWバースモノ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで先が気になり、完結してる原作をイッキ読みしました。
    韓国語の魔翻訳だけど面白かった~!
    低評価もったいないよ~!

主役CPは秘密をいくつも抱えててとにかく続きが気になります。
    センチネルバースだけどオメガバース要素もあり。
    ガイディング受けたくないエスパーとガイディングしたくないガイドだから、ストーリー重視で安易におセッしないのもよき。
    原作本編はR15なので、2人の初濃厚ガイディングが朝チュンだったときはコメ欄盛り上がってたけど(事後の描写がまた想像を書き立てるw)、漫画版はどうするん?
    外伝はR19なので、団長の団長が良いお仕事してますww

ダンテは軽妙洒脱なのにスゴツヨエスパー様なのでにじみ出るオラ味と圧がすごい。
    受け君はシャープな美しさに反して真面目で世間知らず。ダンテに転がされてエロかわいい上に不憫とか最高↑
    ノアピはある目的のためにC級ギルドを装ってるのもワクワク。メンバーもキャラ立ってるし、戦闘シーンがカッコ良かったので早く漫画で読みたいな。
    途中山場を迎えてから物語の方向性が変わって韓国BLにありがちな展開に。せっかく設定とキャラは良いのに物語も停滞気味で失速感は否めない。
    作者様これがデビュー作とのことですが、人気出たから編集に引き延ばすよう言われたんじゃと邪推しちゃう。
    外伝では本編未回収の伏線が回収されてるけど新たな伏線も張られてるので、正式に続編としてR19 で続けて欲しいな。センチネルバースのゴールは○○ですからそこまでやってくれ~。

本編前半と外伝は★5以上の面白さです!
    ついいろいろ書いちゃったわ汗
    コミカライズ期待してまーす!

無料だったので読んでみました。
    本当に絵が綺麗!お話も難しいお話か?と思ったら面白いのでポイント追加して読んでしまいました。激しい絡みはまだないのでこの先に期待です!

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんの話かいまいち分からなかったのですが、読み進めていくうちになんとなく引き込まれていました。
    なんでS級を隠しているのかなど、気になる事がありすぎます💦

韓国版センチネルバース

ネタバレ レビューを表示する

序盤すこし引っかかる翻訳がありましたが、あとは今のところ大丈夫です

センチネルバース好きなのですごい面白い作品です
    だけどセンチネルバースがわからない方が読むと面白くないかもしれません

なぜ団長はガイドを拒むのか、神堂のタトゥーとトラウマの原因は?
    これからますます面白くなりそうな作品です

面白い!

面白いんだけど全部買うには高過ぎてとびとびよみ。おかげでいまいち意味がわからないけど、それでも面白い。設定もユニークだし。次一気に買っちゃうかも・・・

絵が綺麗で気になったので
    無料分まで読みました。
    エスパーとかガイドとか
    S級とか…
    アルファとかΩの話とも違うみたいで
    はっきりと属性?の説明がないので
    内容がいまいち理解できない💧‬

by TAHSS

異世界の外のストーリーが気になります

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読んだとこですが、異世界ブームの中異世界の外の現代にギルドがあってって言うストーリーだけど、ギルドメンバーが皆個性的で皆んな気になります。
    早く次が見たいです。

なんだか面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料部分だけ読ませていただきましたが、何かある気で先が気になって仕方ありません。
    絵も綺麗だし続きも読みすすたいと思います。

残念

エスパー?ガイド?ギルド?
    文字通りの意味?じゃないよね?
    よくアルファとオメガの漫画みたいに
    一番最初に説明を書いてほしい。
    読んでても何が何だかさっぱりわからない。

ネタバレ レビューを表示する

SF?設定さっぱりわかりませんしBL要素も全然出てこないけど、絵は綺麗で取り敢えずカッコいいので無料で読める分は読んでみましょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー