みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポよい戦闘もの
無料分のみです。戦闘シーン含めてテンポよく進み、サクサク読めます。他の方も書いてあるように、若干ご都合主義的なところもありますが、主人公も妹も可愛いし、全体的に面白く読めました。
by さちコロコロ-
無料分読みました
とてもストーリーが楽しいです。
これからどんどん力を付けて行き過去に戻る前の自分が誰に殺されたのとか、それをどうする形で復讐をしていくのかが気になるところです。
これからも楽しく読ませていただきます、by クレージーマコト-
複数の神器(武器)を使いこなす
復讐、家督争い、ロープレ感、学園物語と色々な要素を含む物語で飽きない。
今後も楽しみ。by ましゃマシャましゃ-
復讐劇なのか成り上がりなのか
どちらにも展開が出来そう。
とりあえず、主人公は不遇な環境をどこまで改善していけるのか、
気になるところ。
15話までだとこれからまだまだ伸びしろがある感じですね。by けぷら-
楽しそうです☆
オススメで読み始めましたが
惹きこまれてしまいました!
とても興味深く、楽しく読ませていただいてます!by anne_fumio-
Sランク神器使い
公爵家で庶子として生まれた兄妹、兄は妹を守る為神器使いとして成り上がって行く。周りの兄弟たちに邪魔せれながら成り上がって行く。
by あやのパパ-
13話まで読みました。
2度目の人生は最強ですね。
サクサクレベルアップしていくのが爽快だし、ハラハラドキドキもあります。by sara8888-
うん
まあどこにでもあるような感じ。
オリジナリティはすこしあるかな?くらいで見てた
ハマる人はハマると思うby Nyuiju-
意外に!
以外に面白くてハマりました
こういう話読んだこと無かったけど読んでみたらとても面白かった!
はよ続き読みたいby ・7_8-
公爵家にありながら生まれの為に家族から低くみられ、同じ母を持つ妹を守るために強くなることを切望する主人公ベル。はっきりと太い輪郭線が多用されていて、色使いも淡い色よりもはっきりした色で、普段読んでいるものと少し違うのがなんだか新鮮です。バトルシーン等も少年漫画らしい展開で想像以上に面白く読めています。
by 七転び八起-