みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろすぎ
彼女が気になっているにも関わらず、プライドが許さないのか、同僚へのカッコつけなのか?彼女への態度がめちゃめちゃヒドイところがコントのようで面白い。設定が家電量販店というところも面白いし、絵も、シーンによって動きがあって面白い。
by chancho-
NEWカワイイ
イケメンで仕事出来るオトナでも、好きな子の前ではテンパるし、イジメちゃって反省してるし、小学生みたいでカワイイ!
好きだと仕方ないかもね(笑)
楽しいお話。by マロンまぁーちゃん-
面白いです
恋愛ものかと思いきや、笑えるシーン盛り沢山で大好きな作品です。にのまえさんがポンコツなのもいい!早く続きが読みたいです。
by おかちる-
面白すぎ❗️
絵も綺麗だし、面白すぎです!
一さんと正月さんの、会話も面白すぎだし、ガヤ族の会話もお腹が痛くなるほど面白い!西方さんがどんな風に出るのかも楽しみです。一さんと正月さん、ずっと仲良くして欲しいです❣️by ひびきちゃん-
面白くて一気読み!
表紙の絵に惹かれて無料分を読んだら面白くて一気読みしちゃいました。ラブコメ的な感じもあり途中ニヤニヤして読んでただろなぁ〜と笑。早く続き読みたいよ(≧∇≦)
by さくらT-
ライバル他店の家電量販店にお勤めの女の子に一目惚れしてしまった男性
見た目はシュールな28歳ですが中身は小学生笑
思わず「ガンバレ」と叫びたくなるホンワカ大人の良作ですby ミルミルさん-
これは面白いです。
絵もとっても綺麗だし、サラッと読みやすくてテンポもいいです。
コッソリ付き合うライバル店の彼女とのやり取りが好きです笑by ユメ夢-
わかるわかる...
自分も家電量販店に勤めているから他店競合調査は価格が覚えられないので苦痛。だけど一さんみたいにフルネームでは知られてない笑笑
by さおーりぃ-
試し読みでは魅力全く伝わらない!
やっとめちゃコミックでも読める!
待っていたので嬉しい!すぐ配信分全話購入しました。
電気店フロアマネージャーにのまえさんは、見た目イケメンなのに中身は小学生男子!ライバル店の女性むつきさんのことが好きなのに、思っていることと逆のことを言ってしまう。周囲にも「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」という態度を見せようとするけどバレバレ。
にのまえさん、小学生男子かっ!と思ったら急に魅力たっぷり大人の男になったり。愛すべきキャラです。お試し読みではにのまえさんの魅力が全く伝わらない内容になっているのが残念です。
面白くてキュン要素もあるステキな作品です!by ゆゆゆぬぬぬ-