みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ライバル店の女に興味なんかねぇよ
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
ライバル店の女に興味なんかねぇよ
作家
配信話数
48話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/10/08 11:59まで)

4.2 評価:4.2 367件
評価5 42% 153
評価4 39% 144
評価3 15% 56
評価2 3% 11
評価1 1% 3
1 - 10件目/全144件

NEW

ライバルのお店同士でお付き合いするのはなかなか度胸がありますね。無料分だけしか読んでいませんが、二人がお互いを大好きなのが伝わってきてほっこりします。

NEW
    中々面白くて、うぶな恋愛関係が初々しい。

登場人物は大人でも、中高校生並みのピュアな心での恋愛物語な気がする^^*
    お似合いの二人でほほえましいし、普段は電機量販店のフロア長の涼一がさくらの前だと。完全に子供。笑。小学生並みの照れ反応でごまかしている。けど同僚には完全にばれている、というありさま。
    途中で、さくら側のフロア違いの同僚先輩?が迫ってきたときのさくらの反応。最後にはきっぱり断ったにしても、相手との距離を間違っている💦
    実際に、同業店ライバル店同士でのカップルがいてもおかしくないけれど、現実的には周囲から詮索されたり疑われる要素もあるかもね。でも、恋愛は個人の自由だし、放っておいて!と思うわ。だって、店舗のただの一般販売員同士。大人同士だし。

読んでいて気になるのが、涼一の言葉遣いの何気な乱暴さ雑さ。それと、勤め先の電機店のスタッフさんたちがタバコくさそう・・・・(>_<) だって休憩で同僚たちとの談話がほぼ毎回喫煙室、しかも制服やスーツのまま。絶対に接遇の時に相手に感じさせているに違いない、タバコ臭。

by Fettes

バチバチ系かと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして店員同士のバチバチ系かと思ったのですが、バチバチからのお付き合いコース😂
    よくある話なんですが一さんのさくらちゃんを大事にしてるオーラが素敵でキュンキュンしちゃいます!

視点が面白い

ネタバレ レビューを表示する

今までにないタイプの、新しいストーリー・展開の仕方なラブストーリーだと思う。不器用だけどちゃんと好きを持つ2人が、どうカップルとして成熟していくのか、応援しつつ展開が気になる!

by E…

二人共かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ライバルの電機店で働く二人ですが、男性がこじらせ男子で小学校並、女性は明るく初々しいお客様ファースト、出会いから途中のやりとりまで全てかわいいと思ってみてしまいます。
    この先良い方向に発展してくれる事を期待してます。

おもしろい?

恋愛ものとして捉えていいのか、コメディとして捉えたらいいのか、というほど笑いの要素が詰め込まれた作品でした。

不器用男子かと思いきや

仕事中には周りが気になって素直になれない彼がプライベートに彼女に会って、優しいイケメンになりました。まだ毎日無料が読めるので楽しみたいと思います。

イケメンフロア長

ネタバレ レビューを表示する

フロア長なのにライバル店の店員に恋してしまったイケメンの不器用な行動が可愛くて面白いです。笑
    うまくいくといいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

家電ライバル店同士のさくらちゃんと涼一さん。
    なかなか素直になれない涼一さんが面白いです。
    真面目で素直なさくらちゃんが可愛い。
    続きを読むのが楽しみ。

2人揃って可愛い

ライバル店がどうした。お似合いすぎて、ほのぼのするわ。
    ニノマエさん男らしいし、頼りになる。さくらさんは、天然可愛いし。会社に邪魔はさせんぞ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー