みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)

NEWあんなイケメンの店員さんがいるなら、毎日でも通いたいです。
家電量販店が舞台というのも新鮮です。
にのまえさん、素直になって下さい!by ゆか87-
NEW面白いです。
付き合うまでの展開は思ったより早く,さくらさんが一さんのこと好きになった理由が浅いような気もしますが,西方さんというライバルが登場してきてどのように話が発展するのか気になります。by tokumeikibo-
NEW隠れモラハラ…
いや〜こういう人って…恋愛期間とか、自分の思い通りになってるうちはいいけど、結婚するとモラハラ旦那になるタイプだよね…はは。
by shirasuko-
ライバル店の女に興味はないと言いつつ実はメロメロな所が可愛い。仕事はできるしイケメンだし言う事なし。上手くいって欲しいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
社会人になると恋愛って難しいですよね〜。
でも一さん仕事には厳しいけど優しい人。
正月さんも一生懸命で可愛いし、幸せになってほしいな。by 📖漫画📖-
本当に電気屋さんとか量販店はこんな感じでお互いのお店偵察するのかな、
結構顔覚えちゃってるのかな。
設定がおもしろいby ちゃちゃちゃむ-
ついつい、周りの目が気になって心にもないことを言ってしまう彼!小学生みたいで面白い。ライバル店っていう設定も面白い!今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
めっちゃかっこいいのに中身小学生男子なところがギャップ萌えというかなんというかですごくおもしろい!!あとストーリー展開もとても良く、試し読みだけでは魅力が伝わらない!!みなさん読むべきです。
by まっちゃ._.-
不器用
主人公は真面目で素直で可愛らしい。対してライバル店の彼がイケメンなのに不器用で面白い。職場でのやりとりが楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
さくらも可愛いし、涼一も素直じゃ無い不器用な所とか職場の人に豹変する態度とか見てて面白いし応援したくなる
by kaokaoka-