みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はあまり好みではなかったです。ヒロインの一生懸命さが可愛くて好きです。続きがどうなるのか気になります!
by あひるのあひる-
2人にエール
ライバル店彼氏面白過ぎ。恋愛慣れてないのかな?ハンサムなのにね。彼女も真面目で素直。2人お似合いです。周りも良い人でこの先も行って欲しいです。応援してます😊
by 好きさん-
ヒーローのツンデレが、可愛い!
ヒロインも、いい子でいい!
2人の時の甘々もたまりません!
なんとなく、ぱっと見で引かれて読みましたがいいです!by のーちゃら-
程よく楽しい〜
職場の恋愛ものってドロドロだったり、ベタな悪女が出没したり。
スッキリ笑えて、微笑ましい。
ほっこり出来とても好感が持てるストーリーと登場人物たち。
とても良い(よい)です。by ジャム屋-
素直じゃないところが可愛くてすき♡
関係性上なかなか難しいところもあるかもだけど、好きな気持ちは止められないよね!!by reeena☻-
拗らせ方が半端ない
電機店舗のフロアー責任者、一さんがライバル社社員の正月さんに恋するお話。お仕事完璧なのに、かわいい正月さんには小学生のような拗らせ方。同僚には、恋心バレバレなのに、正月さんには恐れられ、自己反省がつきません。正月さんに彼氏はいないようなので、ちょっとずつ接点も出てきて、拗らせながらも、一さんが素直になっていけると良いですね。
by 茹で玉子-
にのまえさん可愛すぎませんか。
素直になれないところに胸キュンです。
お互いの想いが通じ合うといいですね。by あんこのわんこ-
電気屋さん設定なんですね!
主人公の名前が一とか正月とか面白いです
好意を持ってるのに強く言っちゃったりして素直じゃない所とか思わず笑ってしまいました笑
まだ読み始めたばかりです
お付き合いまでいくのかな?
続きが楽しみですby みみみちゃん☆-
無料分まで読みました
正月と書いて「むつき」、「一」と書いて「にのまえ」、面白い名前の主人公たちです。
レビューが良かったので読んでみましたが面白いです。
1話がもっと長ければなぁと思います。by どないせぇっちゅうねん-
クールなイケメンで良き!男同士だと強気で好きな子がいるの隠してる。そんな男子って現実にもいそう。笑。家電量販店っていう場所も身近だし、おもしろかった
by にゃんちゃんだー-