みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
恋愛不器用すぎてニノマエさんが可愛すぎます。正月さんもされてなくて、この2人お似合いです。変なチャチャ入れず真っ直ぐ恋愛してほしいです〜
by ひいらり-
いい!
面白いです。
ギャップもいいし、本音もそのときの表情も楽しくてハマります。どう素直になっていくのか楽しみ。by ダハセ-
無料分読みました。にのまえさん、イケメンなのに好きな子に対しては小学生並みで残念なイケメンです。ヒロインもあんなに嫌っていたにのまえさんをあっさり好きになっていましたね。
by とみー☆☆-
面白い。
なんか笑っちゃった。
好きな子を人前でいじめちゃうとか小学生か?
イケメンでできるか男だ思ったらツンデレ?
二人のやりとりが面白くてついつい読み進んじゃう。by ドッグウオーカー-
一さんと正月さん良いですね。一さんの後輩君も良い存在感出してますね。あたたかく見守りたいです。絵もキレイで余計にはまりました。
by ポメお-
まってまって!めっちゃ面白い!何回かおすすめでタイトルはみてたけど、またいつものあるあるストーリー、、と思いきや違いました!1話よんでレビュー書いちゃうくらい、設定面白かったし、絵が好きです。
by むむー。。ー-
つまない。、
正直、全く入り込めませんでした。どの場面にも心が動かされない。イラストも自分の好みとは真逆で、人物の表情や動きがぎこちなく感じられた。最後まで読む気力が持たなかったのが残念です。
by 恋焦がれてさん-
一さん!?
クールにみえて仕事以外では、意外と奥手じゃないですか!!正月さんの明るさと真面目さに助けられますね。ただ、正月さんも恋愛には鈍感そう笑
2人のやりとりの場面が結構好きです。by Jef-
面白いですよ
こういう漫画もあるんだなぁって感心するくらい、ちょっとリアルで面白い作品です。登場人物もそれなりに個性があって読んでいてとても楽しいです。チグハグなふたりも素敵です。
by AY2-
中身は
中身が中学生男子要素もある他店の一さん
見た目じゃわからないけど不器用で好きなんだなーって伝わってくる!by さくらんこ🩶-